Calcio Taranto

Nuova Taras (Pulcini 2011): grande cammino al Memorial 'P. Gallo' di Lamezia

25.04.2022 16:16

Una competizione affascinante e difficile quella del Memorial “P.Gallo” che si è disputata domenica 24 aprile a Lamezia Terme con i Pulcini 2011 della Nuova Taras che si sono classificati quinti su quarantotto squadre sotto solo al Milan, all’Inter, alla Juventus e al Segato. Un torneo avvincente in cui si è vista la presenza di compagini professioniste come Juventus, Milan, Inter, Cosenza, Crotone, Reggina, Catanzaro e Vibonese oltre a squadre straniere come il Tirana.

A commentare il gran cammino della Nuova Taras è il tecnico Fabrizio Brignolo premiato, tra l’altro, come miglior allenatore sia da un punto di vista tecnico che disciplinare: “E’ stata una domenica molto positiva per i nostri Pulcini 2011 che hanno affrontato un girone molto insidioso vincendo tutte e tre le gare: le prime due con Lamezia e Tirana, in scioltezza e poi la terza molto tirata con il Tor Tre Teste per 4-3 con il nostro attaccante Diofebo mattatore, premiato come miglior attaccante di una squadra non professionista. Agli ottavi di finale ancora una grande vittoria, per 7-0, con lo Sporting Corigliano. Ai quarti con la Juventus, invece, è stata una gara combattuta con il primo tempo terminato 0-0. Nella ripresa, negli ultimi cinque minuti, i bianconeri trionferanno per 3-0. Dopo, tutte le squadre eliminate ai quarti di finale si sono giocate il quinto posto che abbiamo conquistato battendo per 2-1 il Catanzaro e il Crotone. Il torneo lo ha vinto il Milan battendo in finale 3-1 l’Inter”.