Pallavolo Bari

La Materdominivolley.i Castellana Grotte è campione d’Italia U19M

30.05.2022 11:18

La Materdominivolley.it Castellana Grotte si è laureata oggi ad Alba Adriatica Campione d’Italia U19M battendo in finale scudetto i pari età dei Diavoli Rosa col punteggio di 3-0. I ragazzi di Luca Leoni hanno concluso la finale nazionale con un percorso fatto di sei vittorie su sei. Lo scudetto arriva dopo i due U16 e due U15 conquistati nel passato oltre ad una Junior League ed una Boy League.
Tre i premi individuali assegnati ai pugliesi, miglior centrale Cosimo Balestra, miglior libero Gabriele Laurenzano e miglior atleta delle Finali Alessandro Fanizza, capitano e regista della Materdominivolley.it. Le parole di Luca Leoni, tecnico gialloblu al termine della finale: “Sono felicissimo perché abbiamo abbiamo fatto un percorso importante salvandoci con questi ragazzi in Serie B con mille difficoltà, lo abbiamo portato a termine termine dopo una grande stagione. Poi la fase regionale nell’U19 fino arrivare qui. E’ stato un percorso fatto di qualità relazionali stupende, ragazzi molto determinati. Nella prima gara con Vero Volley, squadra importante, gara in cui i ragazzi sono stati bravissimi così come oggi contro i Diavoli con un 3-0 che ha confermato quanto il gruppo sia stato bravo contro squadre i grande livello. Abbiamo vinto la partita facendo il nostro lavoro senza basarci sull’avversario. Abbiamo fatto le cose che dovevamo fare noi, la prima cosa che ho chiesto ai ragazzi era di pensare a noi prima di pensare agli avversari”.