Calcio Taranto

Diavoli Rossi: L'U17 cade con l'U15 Nazionale del Taranto nell'allenamento congiunto

05.09.2021 17:32

Grande domenica di sport quella vissuta al “Miglietta” di Carosino in cui, per un allenamento congiunto si sono ritrovati gli U17 dei Diavoli Rossi e gli U15 Nazionali del Taranto.

Gran caldo ma partita subito vibrante. Dopo pochi minuti Diavoli Rossi in vantaggio con un sinistro a fil di palo di bomber Cesareo. Taranto che tarda a riprendersi e che impensierisce la retroguardia ospite solo con tiri dalla distanza. Prima frazione che si chiude sullo 0-1.

Secondo tempo in cui si assiste ad una girandola di cambi da ambo le fazioni con il Taranto che pareggia subito ed appare più tonico sulle gambe. Diavoli Rossi in affanno e che subiscono in rapida successione i gol del 2-1 e del 3-1.

I ragazzi del tecnico Semeraro non ci stanno ed accorciano le distanze con Troncone, bravo di precisione ad infilare la palla nell' angolino basso del portiere tarantino. Il 4-2 dei rossoblù arriva su rigore nei minuti finali del match.