Calcio Taranto

Nuova Taras: giovanissimi ko con il Ceglie. Brignolo: 'Decisioni arbitrali da rivedere'

13.03.2022 13:30

Una sconfitta condita da qualche defezione arbitrale quella maturata domenica mattina dalla Nuova Taras (1-2 il finale) in casa con il Ceglie come conferma il tecnico Fabrizio Brignolo: “Che dire: dopo svariate occasioni l’arbitro non ci ha concesso un rigore netto dopo un fallo subito da un mio calciatore sulla linea accordando soltanto una punizione dal limite. Ci tengo a ricordare che la linea fa parte dell’area di rigore e quindi era penalty. Poi, il vantaggio ospite arrivato a causa di una grave indecisione del mio portiere con il difensore centrale: il primo tempo prosegue con almeno tre, quattro palle gol a nostro favore. Dopo l’1-1 firmato da Sorace, nel secondo tempo ecco un’altra occasionissima con lo stesso che spreca in area di rigore. Poi, ancora protagonista è il direttore di gara; fallo netto su D’ippolito non fischiato, Ceglie che riparte e segna in fuorigioco. Dopo quell’episodio sono stato espulso…”.

GIOVANISSIMI: Nuova Taras-Ceglie 1-2 La rete dei padroni di casa porta la firma di Sorace