Calcio Bari

Bari: Tait e Odogwu a segno 'col VAR', poi Di Cesare e Salcedo al San Nicola

12.11.2022 16:16

Il Bari di mister Mignani si prepara ad ospitare  il Sudtirol guidato da mister Bisoli in occasione della 13a giornata Serie BKT '22-'23; questo pomeriggio i biancorossi saranno di scena al San Nicola con fischio d'inizio fissato per le 14:00.

Il tecnico biancorosso si affida al consueto 4-3-1-2 schierando, davanti a Caprile, Pucino a destra e Ricci a sinistra con Di Cesare e Zuzek centrali; in mediana agiranno Maita in posizione di play con Mallamo e Bellomo mezz'ali, Salcedo, Antenucci e Scheidler davanti. A riposo a scopo precauzionale perchè non al meglio Ceter, Maiello e Vicari.

Squadre in campo al San Nicola: Bari in completo bianco con inserti rossi, Sudtirol in completo viola.

CRONACA

49' triplice fischio al San Nicola

48' AMMONIZIONE: giallo a De Col per gioco falloso

47' AMMINZIONE: giallo a Maita per gioco falloso, salterà Como

46' Scheidler su punizione costringe Poluzzi in angolo

45' segnalati 4' di recupero

42' spinge il Bari, 9° angolo e pressione costante

39' Carretta pericolosissimo convergendo da destra, pallone di poco sul fondo

37' OCCASIONE BARI: Botta dalla destra, Antenucci preciso, Poluzzi miracoloso

34' CAMBI SUDTIROL: dentro Carretta e Pompetti al posto di Mazzocchi e Tait

31' Casiragjhi da fuori area, Caprile copre bene

30' CAMBIO BARI: dentro Benedetti per Salcedo

28' si alzano agonismo e decibel al San Nicola

25' ancora Di Cesare di testa da angolo, pallone sul fondo

23' CAMBIO SUDTIROL: dentro Casiraghi per Rover

23' Ricci col mancino mette i brividi a Poluzzi

20' TUTTI IN PIEDI AL SAN NICOLA: meraviglia al volo di Eddie Salcedo sul cross da sinistra di Ricci, nulla può Poluzzi

18' OCCASIONE BARI: pezzo di bravura di Scheidler che si gira in un fazzoletto e libera un destro che centra l'incrocio dei pali

15' Salcedo cerca lo specchio di porta, angola troppo, Scheidler non ci arriva

14' Salcedo da fuori, ma senza la giusta precisione

13' CAMBI BARI: dentro Botta e Dorval per Bellomo e Pucino

12' punizione tagliata di Bellomo, Salcedo non trova la deviazione sotto misura

9' ancora Bellomo da fuori, pallone sul fondo

8' Rover a chiudere fuori dopo un ottimo suggerimento di Odogwu

7' Ricci sfonda a sinistra, il suo cross viene deviato da Poluzzi che anticipa su Salcedo pronto ad insaccare

5' sanitari in campo, è rimasto a terra Maita dopo un contrasto

2' subito due pericolosi cross di Salcedo da destra, nessuno dei compagni interviene

1' la ripresa al via con gli stessi 22 che hanno iniziato il match

Secondo tempo

49' termina la prima frazione di gioco che farà parlare e non poco

43' ACCORCIA IL BARI: punizione Bellomo, svetta su tutti Di Cesare che buca Poluzzi, senza VAR, senza paura

36' RADDOPPIO SUDTIROL: Odogwu di testa batte Caprile di testa, ma ancora una volta c'è bisogno del VAR per il pestone che Mazzocchi rifila a Pucino

33' Pucino col destro, deviazione in angolo

31' il Bari prova a spingere con tutti gli effettivi, si chiude il Sudtirol

22' VANTAGGIO SUDTIROL: dopo un lunghissimo controllo il gol viene convalidato, rimangono molti dubbi

22' controllo VAR sul colpo di testa di Tait che aveva battuto Caprile, sul controllo di Belardinelli la palla sebrava essere abbondantemente uscita

16' Pucino dalla destra, Antenucci gira verso Poluzzi che blocca nonostante una deviazione

11' OCCASIONE SUDTIROL: risposta immediata degli ospiti con Rover che col mancino mada sul palo dal limite

8' OCCASIONE BARI: Salcedo a rimorchio su cross di Antenucci, pallone deviato in angolo in spaccata da Nicolussi Caviglia

6' Antenucci al cross da sinistra, stacco di Scheidler, ma Poluzzi è ben piazzato

5' Bellomo da fuori col destro, ribattuto

3' Nicolussi da fuori, pallone in angolo

2' primo angolo del match in favore degli altoatesini, Zuzek allontana

1' Partiti...primo pallone giocato dalla formazione ospite

13a g. Serie BKT: Bari-Sudtirol 2-2

Marcatori: 22'pt Tait (S), 36'pt Odogwu (S), 43'pt Di Cesare (B), 20'st Salcedo (B)

Bari (4-3-1-2): Caprile, Pucino (13'st Dorval), Di Cesare (c), Zuzek, Ricci, Mallamo, Maita, Bellomo (13'st Botta), Salcedo (30'st Benedetti), Scheidler, Antenucci

A disp.: Frattali, D’Errico, Cheddira, Gigliotti, Galano, Terranova, Mazzotta, Bosisio, Cangiano

All. M. Mignani

Sudtirol (4-3-3): Poluzzi, Berra, Curto, Mazzocchi (34'st Carretta), Nicolussi Caviglia, Belardinelli, Rover (23'st Casiraghi), Zaro, Tait (c) (34'st Pompetti), De Col, Odogwu

A disp.: Iacobucci, Vinetot, Barison, Siega, D'Orazio, Davi, Crociata, Capone, Schiavone

All. P. Bisoli (squalificato, in panchina Leandro Greco)

Arbitro: Sig. Lorenzo Maggioni (Lecco); assistenti: Sig. Edoardo Raspollini (Livorno) e Sig. Mario Vigile (Cosenza). Quarto Ufficiale: Sig. Luca Cherchi (Carbonia). VAR: Luca Zufferli (Udine), AVAR: Gianpiero Miele (Nola)

Ammoniti: Maita (B), De Col (B)

Angoli: 10-4

Rec.: 4'pt

Stadio San Nicola, Bari; nuvoloso, 20°C circa, terreno in buone condizioni; spettatori 18.493 (7.651 abbonati; 56 tifosi ospiti)