Calcio Bari

Football Academy Gioia del Colle: Allievi ko con l'Atletico Acquaviva. Curione: 'Rammarico per non averla sbloccata'

22.03.2022 20:35

Nel match di martedì pomeriggio gli Allievi della Football Academy Gioia del Colle hanno perso, per 3-0, al cospetto di un buon Atletico Acquaviva.

Nel post gara questo il commento del tecnico Diego Curione: "Quella di martedì pomeriggio è stata una partita complicata al cospetto di un avversario che si è dimostrato più combattivo e che arrivava sempre prima sulle seconde palla. C'è rammarico perchè la prima ghiotta occasione l'abbiamo avuta noi con Leo che da solo in area poteva sbloccarla. Su capovolgimento di fronte, con conseguente errore della nostra retroguardia sono, però, gli avversari a passare in vantaggio continuando, poi, a giocare e a chiudere la prima frazione sul 2-0. Nella ripresa il definitivo 3-0 che arriva grazie ad una punizione dai 25 m che s'insacca alla sinistra del portiere. La squadra deve crescere soprattutto da un punto di vista emotivo. Nei 90' l'Atletico Acquaviva ha creato di più".