Ginosa: vittoria nel test con il Montescaglioso

02.09.2022 12:59

MONTESCAGLIOSO - GINOSA 0-2

(pt 15' Coronese, st 5' Richella)

Termina con un successo l'ultimo allenamento congiunto per il Ginosa che batte a domicilio il Montescaglioso, formazione di Eccellenza lucana. Buone indicazioni per il tecnico Pizzulli che può ritenersi soddisfatto della prestazione dei suoi. I biancazzurri hanno tenuto bene il campo per l'intero arco della gara, concedendo poco o nulla agli avversari. Al 15' della prima frazione il vantaggio ginosino firmato dal baby Coronese che finalizza una bella azione orchestrata e ben manovrata. Il raddoppio giunge al 5' della ripresa con un gran tiro ravvicinato di Richella che non lascia scampo al portiere lucano. Da sottolineare alcune parate decisive dell'estremo difensore montese che evita un passivo più pesante. Da registrare un calcio di rigore, sul punteggio di 0-2, fallito da Facecchia che si fa ipnotizzare dal numero uno lucano. Ora testa a domenica per il primo impegno ufficiale stagionale in Coppa Italia allo Stadio "Italia" di Massafra per l'andata del primo turno (fischio d'inizio alle ore 16.30).