Calcio Taranto

ASD Leporano Calcio: super prestazioni per Giovanissimi e Allievi

19.02.2023 21:25

Prosegue lo straordinario momento dell’ASD Leporano Calcio con Giovanissimi e Allievi che anche questo week end hanno conquistato l’intera posta in palio rispettivamente con l’Eden Boys Statte e l’Avetrana.

GIOVANISSIMI: bellissimo successo per 3-0 al “Comunale” di Statte al cospetto dell’Eden Boys. Primo tempo un po’ in sordina per i leporanesi che poi, nella ripresa, scendono in campo con un altro piglio portando a casa il risultato pieno grazie alla doppietta di Gianluca Lomartire e al gol di Forleo. La squadra cresce e si trova al primo posto in classifica con sei punti al pari della Fortitudo Grottaglie che sarà il prossimo avversario dei ragazzi di Giuseppe Novellino.

ALLIEVI: un’altra grande vittoria anche per gli Allievi che mettono ko l’Avetrana con un bel poker di reti. 4-1 il finale grazie alle reti di Lomartire, di Camarda e alla doppietta di Nardelli. Prossimo impegno sabato alle ore 17:30 a Grottaglie con la Fortitudo Grottaglie