Calcio Bari

Bari: Cheddira e Di Cesare rispondono a Ioannou e Cutrone

15.04.2023 16:47

Il Bari di mister Mignani si prepara ad ospitare il Como guidato da mister Longo in occasione della 33a giornata Serie BKT '22-'23; questo pomeriggio i biancorossi saranno di scena al San Nicola con fischio d'inizio fissato per le 14:00.

Contro i lombardi il tecnico biancorosso si affida al consueto 4-3-1-2 schierando, davanti a Caprile, Pucino a destra e Mazzotta a sinistra con Di Cesare e Vicari confermati al centro; in mediana ci sarà Benali play con Maita e Benedetti nel ruolo di mezz'ali, mentre sarà Folorunsho a lavorare alle spalle del tandem Antenucci - Cheddira.

Squadre in campo al San Nicola: Bari in maglia bianca, calzoncini rossi e calzettoni bianchi, Como in maglia a fantasia nerogrigia con calzoncini e calzettoni neri.

CRONACA

55' termina al San Nicola una gara densa di emozioni

55' angolo Bari, tutti avanti: Ceter tocca, Di Cesare al volo, pallone alto

51' il San Nicola è una bolgia, atmosfera elettrica al San Nicola

48' PAREGGIO BARI!!! Morachioli mette al centro da sinistra, Di Cesare davanti a Gomis non sbaglia e infila il pari!!!

45' saranno 6 i minuti di recupero

45' CAMBIO COMO: dentro Blanco al posto di Da Cunha

44' Di Cesare dal limite col destro, pallone troppo alto

43' non riesce la girata mancina di prima intenzione a Morachioli sul cross da destra di Pucino

41' ancora Morahcioli da sinistra, debole il tentativo di Esposito di testa

40' CAMBIO BARI: dentro Esposito al posto di Benedetti

40' AMMONIZIONE: giallo a Botta per gioco falloso

37' OCCASIONE BARI: Morachioli trova Ricci in area, mancino potente alta di un soffio

32' AMMONIZIONE: giallo a Bellemo per gioco falloso

28' dominio del Bari in questa ripresa, dietro la linea della palla la formazione lariana

27' CAMBIO BARI: dentro Ceter al posto di Cheddira

25' AMMONIZIONE: giallo a Vignali per gioco falloso

23' CAMBIO BARI: dentro Ricci al posto di Mazzotta

22' dentro Farago e Da Cunha al posto di Arrigoni e Cutrone

19' Gomis attento sul tentativo di cross da sinistro di Morahcioli

18' ci prova Botta da fuori col mancino, pallone alto

16' OCCASIONE BARI: Morachioli irresistibile a sinistra, pallone in mezzo che Cheddira non riesce a girare verso Gomis

15' cross di Pucino da destra, girata di Folorunsho respinta dalla difesa ospite

14' CAMBI COMO: dentro Mancuso e Vignali al posto di Gabrielloni e Parigini

9' provvidenziale chiusura di Parigini in angolo, Folorunsho era pronto a battere a rete dopo un grande spunto di Botta e Cheddira

6' AMMONIZIONE: giallo ad Arrigoni per gioco falloso

6' Arrigoni prova a sorprendere Caprile da calcio piazzato, pallone sull'esterno della rete

5' AMMONIZIONE: giallo a Mazzotta per gioco falloso

3' GOL BAR: Morachioli mette al centro da sinistra, Cheddira sul secondo palo infila l'incrocio dei pali

1' Bari a trazione offensiva con Cheddira-Folorunsho in avanti con Morachioli e Botta esterni alti

1' CAMBI BARI: dentro Botta e Morachioli al posto di Benali e Antenucci

Secondo tempo

47' termina la prima frazione di gioco al San Nicola

45' segnalati 2' di recupero

42' pericoloso cross di Benedetti da destra, Gomis blocca a terra

40' con Maita nella posizione di play, ora Benali ha avanzato di molto il suo raggio di azione

37' continui capovolgimenti di fronte al San Nicola: da azione d'angolo, pallone che sbatte sul corpo di Gabrielloni e termina sul fondo

34' Ioannou prova la discesa da sinistra, mancino potente messo in angolo da Caprile

32' ci prova Folorunsho a impensierire Gomis con un colpo di testa su cross da destra di Pucino

26' RADDOPPIO COMO: pallone sanguinoso perso in uscita dal Bari, Cutrone per vie centrali trova l'angolino alla destra di Caprile

23' segnalata posizione irregolare sul cross da destra di Pucino, Cheddira aveva cercato la girata a centro area

20' deve metterci i guantoni Caprile sul tentativo di Bellemo dal settore di destra

18' GOL COMO: cross da sinistra di Parigini, tocco di Gabrielloni che favorisce l'inserimento di Ioannou che infila da pochi passi

16' Mazzotta trova un varco a sinistra, ma il suo tentativo di mettere al centro è preda della difesa lombarda

14' dalla distanza Di Cesare con il destro, pallone sopra la traversa

10' Benali perfetto in chiusura difensiva sul tentativo di Cutrone

8' primo angolo battuto dai lariani

7' Ioannou prova il cross da sinistra, nessuno dei compagni pronto ad intervenire in area

4' Bellemo ci prova da fuori, ma senza fortuna, Carpile sicuro

1' Partiti...primo pallone per i biancorossi

33a g. Serie BKT: Bari-Como 2-2

Marcatori: 18'pt Ioannou (C), 26'pt Cutrone (C), 3'st Cheddira (B), 48'st Di Cesare (B)

Bari (4-3-1-2): Caprile, Pucino, Di Cesare (c), Vicari, Mazzotta (23'st Ricci), Maita, Benali (1'st Botta), Benedetti (40'st Esposito), Folorunsho, Antenucci (1'st Morachioli), Cheddira (27'st Ceter)

A disp.: Frattali, Matino, Zuzek, Bellomo, Molina, Dorval, Mallamo

All. M. Mignani

Como (3-5-2): Gomis, Binks, Iovine, Gabrielloni (14'st Mancuso), Parigini (14'st Vignali), Bellemo (c), Canestrelli, Arrigoni (22'st Faragò), Odenthal, Ioannou, Cutrone (22'st Da Cunha; 45'st Blanco)

A disp.: Ghidotti, Vigorito, Chejia, Blanco, Scaglia, Cerri, Tremolada

All. M. Longo

Arbitro: Sig. Daniele Chiffi (Padova); assistenti: Sig. Matteo Bottegoni (Terni) e Sig. Tiziana Trasciatti (Foligno). Quarto Ufficiale: Sig. Andrea Bordin (Bassano del Grappa). VAR: Federico Dionisi (L’Aquila), AVAR: Alessandro Prontera (Bologna)

Ammoniti: Mazzotta (B), Arrigoni (C), Vignali (C), Bellemo (C), Botta (B)

Angoli: 8-6

Rec.: 2'pt; 9'st

Note:

Stadio San Nicola, Bari; nuvoloso, 18°C circa, terreno in perfette condizioni; 17.599 spettatori (7.651 abbonati; 69 ospiti)