Calcio Taranto

Lo Sparta Taranto & Ippolito Sallustio batte lo Shark F.T. nel secondo tempo

16.03.2024 16:28

Lo Sparta Taranto & Ippolito Sallustio torna alla vittoria e lo fa con un bel 2-0 (reti di Turi e Salamina), ai danni dello Shark F.T.. Sul campo in terra battuta di Crispiano gli spartani sfoderano una gran bella prestazione che vale tre punti d’oro in chiave play off.

Primo tempo sterile in cui le due squadre si studiano avendo due ottime occasioni a testa con gli estremi difensori molto bravi a svettare le minacce.

Nella ripresa il match si accende e al 10’ lo Sparta si fa avanti: cross di Caprioli dalla sinistra con Turi che si fa trovare pronto insaccando la sfera di testa all’angolino. La formazione dei presidenti Francesco e Alessandro Sallustio vuole a tutti i costi il successo e al 28’ sigilla il match con Pavone che ruba palla ad un difensore e che viene atterrato a terra. Per l’arbitro è rigore: sul dischetto ci va Salamina che fa 2-0. Il match termina così con la conquista di tre punti preziosissimi.