Calcio Taranto

Nuova Taras: ai Giovanissimi non basta un bel primo tempo per battere la Red Boys

27.02.2022 12:49

I Giovanissimi della Nuova Taras cadono per la seconda volta di fila nel campionato FIGC. Di fatto domenica i ragazzi del tecnico Fabrizio Brignolo sono usciti sconfitti, per 3-1, dal campo della Red Boys Martina sbagliando, tra l’altro, un calcio di rigore ad inizio match.

Questo il commento post gara del tecnico Fabrizio Brignolo: “Pronti via ecco che Chiarelli sciupa l’opportunità del vantaggio sbagliando un rigore ma rifacendosi al decimo minuto quando finalizzerà una gran bella azione corale. Dopo lo 0-1 i ragazzi costruiranno altre palle gol per raddoppiare ma si andrà al riposo in vantaggio di una rete. Nella ripresa la gara cambia con i martinesi, che su un campo stretto e piccolo, imposteranno la gara sulla fisicità trovando l’1-1 dopo un nostro appoggio sbagliato. Poi, il 2-1 grazie ad un tiro da fuori area che s’impenna battendo il mio portiere. A 5’ dalla fine resteremo in dieci per l’espulsione di Ture e nel recupero prenderemo il terzo gol. Sono soddisfatto della prima frazione ma nella ripresa non ci hanno permesso di giocare”.

RED BOYS MARTINA-NUOVA TARAS 3-1 La rete ospite porta la firma di Chiarelli