Calcio Bari

Bari: Gabrielloni e Da Cunha per i lariani, accorcia Puscas al 'Sinigaglia'

13.04.2024 16:29

Il Bari di mister Iachini si prepara a far visita al Como guidato dal tandem Roberts/Fabregas sul terreno del 'Giuseppe Sinigaglia'; la sfida è valida per la 33a giornata di Serie BKT '23-'24, fischio d'inizio fissato per le 14:00.

Contro i lariani mister Iachini deve fare a meno di capitan Di Cesare e di Sibilli squalificati: nell'iniziale 3-4-1-2, Pissardo partirà titolare, Matino, Vicari e Zuzek in difesa con la mediana composta da Pucino a destra e Dorval a sinistra, Benali e Maita al centro, Bellomo libero di muoversi alle spalle di Aramu e Puscas.

Squadre in campo al 'Sinigaglia': Bari in maglia e calzettoni bianchi con inserti rossi, calzoncini rossi; padroni di casa in completo azzurro con inserti bianchi.

Prima del via verrà osservato un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime del tragico incidente avvenuto presso la centrale idroelettrica di Suviana.

CRONACA

50' triplice fischio al 'Sinigaglia'

49' ancora Achik da destra, Semper irrompe nel traffico e fa sua la sfera

47' Achik mette al centro da destra, sponda area e deviazione in angolo; il Bari attacca con tutti gli effettivi

45' saranno 5 i minuti di recupero

45' GOL BARI: batti e ribatti in area, Nasti non riesce a trovare la porta, Puscas controlla, si gira e infila l'incrocio

42' CAMBIO COMO: dentro Ioannou al posto di Sala

39' CAMBIO BARI: dentro Ricci al posto di Dorval

37' AMMONIZIONE: giallo per proteste a mister Iachini

33' CAMBI COMO: dentro Baselli e Gioacchini al posto di Cutrone e Strafezza

31' ci prova Achik da dentro l'area, ma senza fortuna

30' AMMONIZIONE: giallo a Pucino per gioco falloso

28' CAMBIO BARI: dentro Morachioli al posto di Bellomo

26' Bellomo ruba palla e serve Puscas in area, ma l'attaccante rumeno non trova il tempo della battuta a rete

22' AMMONIZIONE: giallo Benali per gioco falloso

21' CAMBI COMO: dentro Verdi e Chajia al posto di Gabrielloni e Da Cunha

20' Pissardo costretto all'uscita alta per anticipare Gabrielloni in area

17' OCCASIONE BARI: Puscas, su assist di Dorval, chiama Semper al grande intervento, pallone in angolo

16' AMMONIZIONE: giallo a Vicari per gioco falloso

15' GOL COMO: Cutrone in percussione da destra trova il cross basso per l'accorrente Da Cunha che insacca da pochi passi

14' punizione di Bellomo, torre di Puscas, Semper anticipa tutti e fa sua la sfera

11' AMMONIZIONE: giallo a Bellomo per gioco falloso

10' Puscas ci prova col mancino dal limite, Iovine si immola

9' CAMBIO BARI: dentro Nasti, Edjouma e Achik al posto di Aramu, Maita e Matino

8' Aramu, dopo una buona combinazione con Puscas, cerca il cross al centro da destra, Barba provvidenziale nell'allontanare

5' OCCASIONE COMO: Cutrone in contropiede serve per Strafezza che controlla e calcia da pochi passi, Zuzek smorza la conclusione, Pissardo mette in angolo

1' la ripresa ha inizio con gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione

Secondo tempo

47' termina la prima frazione di gioco

46' OCCASIONE COMO: Cutrone pericoloso con il destro il area, Pissardo in due tempi, non trova il tempo per il tapin Gabrielloni

45' segnalati 2' di recupero

44' bravo Puscas che si conquista il secondo angolo del match

42' AMMONIZIONE: giallo a Iovine per gioco falloso

40' ottima chiusura difensiva di Matino che anticipa di testa Cutrone

38' GOL COMO: Gabrielloni di testa gira in porta sul cross di Cutrone da sinistra

37' OCCASIONE BARI: Zuzek strappa una palla in mediana e trova il filtrante per Puscas, resiste al ritorno di Goldaniga, destro incrociato

34' ora il Bari prova ad alzare il suo baricentro

31' ora le squadre si sono allungate, continui cambi di fronte

29' Benali chiude in scivolata su Da Cunha pericoloso in area, poi Pissardo sicuro su Strafezza da fuori

28' primo angolo del match in favore del Bari dopo un buono spunto di Dorval

27' brutto fallo sulle cavilgie di Aramu, chiedevano il giallo per Bellomo i biancorossi

25' dopo una serie di rimpalli, pallone sui piedi di Da Cunha che ci prova dai 25 m, Pissardo blocca sicuro

24' molte interruzioni per falli a centrocampo in questo frangente

21' AMMONIZIONE: giallo a Matino per gioco falloso

20' Pissardo a bloccare il tentativo di Strefezza dal limite

19' giocata rischiosa ma efficace di Semper ad anticipare Puscas in pressione

16' girata di testa di Cutrone che termina docile sul fondo

13' ci prova Strefezza col mancino da fuori area, pallone alto sulla traversa

11' Bellomo subisce l'ennesimo intervento irregolare, si riprenderà con una punizione Bari

8' cross di prima intenzione di Iovine dal settore di destra, Pissardo interviene e sventa sulmtentativo di Cutrone, perfeziona la difesa pugliese

4' pallonata allo stomaco per Zuzek che riprende il suo posto dopo le cure dei sanitari

3' prima conclusione verso la porta a firma Aramu che da fuori chiama Semper alla presa in due tempi

1' subito buoni ritmi e squadre che cercano la verticalità

1' Partiti...primo pallone giocato dai biancorossi

33a g. Serie BKT: Como-Bari 2-1

Marcatori: 38'pt Gabrielloni (C), 15'st Da Cunha (C), 45'st Puscas (B)

Como (4-4-2): Semper, Goldaniga, Sala (42'st Ioannou), Iovine, Gabrielloni (21'st Verdi), Cutrone (33'st Gioacchini), Bellemo (c), Strafezza (33'st Baselli), Braunoder, Da Cunha (21'st Chajia), Barba

A dsip.: Vigorito, Curto, Odenthal, Nielsen, Ballet, Nsame, Cassandro

All. Roberts/Fabregas

Bari (3-4-1-2): Pissardo, Matino (9'st Achik), Vicari, Zuzek, Pucino, Maita (c) (9'st Edjouma), Benali, Dorval (39'st Ricci), Bellomo (28'st Morachioli), Aramu (9'st Nasti), Puscas

A disp.: Brenno, Lulić, Maiello, Diaw, Guiebre, Natuzzi, Acampora

All. G. Iachini

Arbitro: Sig. Daniele Rutella (Enna); assistenti: Sig. Stefano Liberti (Pisa) e Sig. Federico Fontani (Siena). Quarto Ufficiale: Sig. Davide Gandino (Alessandria). VAR: Daniele Chiffi (Padova), AVAR: Gianpiero Miele (Nola)

Ammoniti: Matino (B), Iovine (C), Bellomo (B), Vicari (B), Benali (B), Pucino (B); giallo per mister Iachini

Espulsi:

Angoli: 3-4

Rec.: 2'pt; 5'st

Note: osservato un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime del tragico incidente avvenuto presso la centrale idroelettrica di Suviana

Stadio 'Giuseppe Sinigaglia', Como; 22°C, sereno, terreno in ottime condizioni; 7.368 spettatori (439 tifosi ospiti)