Calcio Taranto

Sparta Taranto & Ippolito Sallustio: super vittoria con Il Pubbetto Club

20.04.2024 18:27

Un sabato perfetto quello vissuto dallo Sparta Taranto & Ippolito Sallustio che in una partita combattuta ha battuto per 1-3, sul difficile campo di Monteiasi la terza forza della serie B1 il Pubbetto Club. Per la cronaca le reti spartane portano la firma di De Tommaso, Rizzo e Viterbo.

Gara bella e combattuta che si sblocca dopo circa 15' grazie ad una super punizione di De Tommaso dalla trequarti che s'insacca sotto l'incrocio. Il Pubbetto Club non ci sta e preme sull'accelleratore trovando il punto dell'1-1 intorno al 22' con un gran tiro sotto il sette. La prima frazione termina 1-1.

La ripresa è equilibrata con lo Sparta che trova due ottime occasioni per riportarsi in vantaggio prima con un colpo di testa di Pavone e poi con una punizione di Caprioli entrambe ben parate dall'estremo difensore avversario. Poi, al 15', contropiede sulla destra di Pavone che crossa per Rizzo che insacca la sfera per l'1-2. Il Pubbetto non ci sta e cerca il pareggio con il portiere Sallustio bravo in due, tre circostanze. Nel finale Pubbetto in dieci e Viterbo che sigilla i tre punti e l'1-3 finale.