Calcio Bari

Bari: una doppietta di Di Serio fa volare il Perugia al "San Nicola'

28.01.2023 16:01

Il Bari di mister Mignani si prepara ad ospitare il Perugia guidato da mister Castori in occasione della 22a giornata Serie BKT '22-'23; questo pomeriggio i biancorossi saranno di scena al San Nicola con fischio d'inizio fissato per le 14:00.

Contro gli umbri il tecnico biancorosso si affida al consueto 4-3-2-1 schierando, davanti a Caprile, Dorval a destra e Mazzotta a sinistra con Di Cesare e Vicari confermati al centro; in mediana ci sarà Maiello nel ruolo di play con Benedetti e Bellomo mezz'ali (problemi per Maita durante il riscaldamento), mentre il trio in avanti sarà composto da Folorunsho, Botta e Antenucci.

Squadre in campo al San Nicola: Bari in maglia bianca con inserti rossi, calzoncini rossi e calzettoni bianchi, Perugia in completo blù con inserti biancorossi.

Prima del via verrà osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Carlo Tavecchio, ex presidente FIGC.

CRONACA

49' termina dopo 4 di recupero la sfida del San Nicola

46' AMMONIZIONE: giallo a Ricci per gioco falloso

45' si giocheranno ancora 4' di recupero

41' CAMBIO BARI: dentro Pucino per Bellomo

41' CAMBIO PERUGIA: dentro Matos per Olivieri

39' Folorunsho dalla distanza, pallone deviato in angolo

36' GOL PERUGIA: contropiede ospite con Di Serio che vince un rimpallo su Vicari e batte Caprile

33' CAMBIO BARI: dentro Ricci al posto di Maiello

30' VANTAGGIO PERUGIA: dal limite dell'area piccola, colpo di testa di Di Serio su cross da destra di Casasola

28' ci prova Folorunsho con un diagonale potente che spaventa Gori, ma termina a lato

26' CAMBIO PERUGIA: dentro Bartolomei al posto di Iannoni

23' Mallamo, ottima transizione, decisamente peggio il tentativo di destro, pallone sul fondo

22' AMMONIZIONE: giallo a Di Serio per gioco falloso

19' CAMBI PERUGIA: dentro Luperini e Di Serio al posto di Kouan e Di Carmine

16' CAMBI BARI: dentro Mallamo e Scheidler al posto di Botta e Antenucci

15' OCCASIONE PERUGIA: prova il piazzato Santoro da ottima posizione, pallone a lato

11' ci prova Di Carmine col mancino dal limite, pallone non lontana dai legni difesi da Caprile

9' Bari pericoloso nell'area umbra con Bellomo, la finta di Botta, per Antenucci, la difesa ospite si salva

8' Dorval ci mette il corpo sul tentativo di Santoro da posizione defilata, angolo

5' OCCASIONE PERUGIA: Olivieri dal dischetto interviene a colpo sicuro sul cross di Casasola, Caprile è nuovamente strepitoso nella respinta

3' ripartenza Bari con Antenucci, pallone a Bellomo sulla sinistra che cerca linserimento di Folorunsho, Dell'Orco è provvidenziale

1' CAMBIO PERUGIA: dentro Lisi al posto di Paz

Secondo tempo

46' termina a reti bianche il primo tempo

46' Gori sicuro sul tentativo di Benedetti col destro

45' si giocherà 1' di recupero

44' AMMONIZIONE: giallo a Curado per gioco falloso su Folorunsho

43' conclusione fuori misura di Benedetti dopo una bella azione manovrata iniziata dallo stesso centrocampista spezzino

40' Bellomo prova a sfondare per vie centrali, destro in corsa che impatta sulla nuca di Dell'Orco

36' il Bari prova una combinazione in velocità Bellomo, Botta, Antenucci, Dorval, ma il francese manca l'aggancio al limite

33' AMMONIZIONE: giallo ad Antenucci per aver allontanato il pallone dopo il fallo

31' Casasola da destra mette un pallone in mezzo su cui Caprile è attento

28' Rosi duro su Folorunsho, si scaldano gli animi in campo

26' AMMONIZIONE: giallo a Paz per gioco falloso

25' Botta, servito in bello stile da Folorunsho, vede e serve Bellomo a destra, diagonale col destro bloccato da Gori

24' il gioco continua ad essere molto frammentato, molte le interruzioni

20' corss di Dorval da destra, girata aerea di Benedetti, pallone alto con Gori ben piazzato

19' AMMONIZIONE: giallo a Dell'Orco dopo l'ennesimo intervento duro su Dorval

17' il Bari prova a venir fuori con il palleggio, ospiti che non disdegnano le maniere rudi

12' OCCASIONE PERUGIA: da azione d'angolo è Rosi a colpire di testa a botta sicura, super Caprile allontana

8' primo angolo della gara in favore della formazione ospite: il colpo di testa di Casasola alto

5' Maiello ruba palla e cerca il filtrante per Folorunsho, Gori attento

3' doppio durissimo intervento prima su Folorunsho e Benedetti, solo richiamo

2' primo tentativo verso lo specchio di porta a firma Olivieri, Caprile senza problemi

1' Partiti...primo pallone giocato dal Perugia

22a g. Serie BKT: Bari-Perugia 0-2

Marcatori: 30'st e 36'st Di Serio (P)

Bari (4-3-2-1): Caprile, Dorval, Di Cesare (c), Vicari, Mazzotta, Bellomo (41'st Pucino), Maiello (33'st Ricci) Benedetti, Folorunsho, Botta (16'st Mallamo), Antenucci (16'st Scheidler)

A disp.: Frattali, Sarri, Terranova, Zuzek, Lops

All. M. Mignani

Perugia (3-5-2): Gori, Rosi, Iannoni (26'st Bartolomei), Olivieri (41'st Matos), Dell'Orco (c), Paz (1'st Lisi), Di Carmine (19'st Di Serio), Curado, Casasola, Santoro, Kouan (19'st Luperini)

A disp.: Furlan, Abibi, Angella, Vulikic, Sulejmani, Sgarbi

All. F. Castori

Arbitro: Sig. Luca Zufferli (Udine); assistenti: Sig. Alessio Tolfo (Pordenone) e Sig. Michele Lombardi (Brescia). Quarto Ufficiale: Sig. Gianluca Grasso (Ariano Irpino). VAR: Marco Guida (Torre Annunziata), AVAR: Damiano Margani (Latina)

Ammoniti: Dell'Orco (P), Paz (P), Antenucci (B), Curado (P), Di Serio (P), Ricci (B)

Angoli: 3-7

Rec.: 1'pt; 4'st

Note: prima del via osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Carlo Tavecchio, ex presidente FIGC

Stadio San Nicola, Bari; nuvoloso, 8°C circa, terreno in buone condizioni; 13.717 spettatori (7.651 abbonati, 110 tifosi ospiti)