Calcio Bari

Botta e risposta tra Como e Bari

27.11.2022 18:05

Il Bari di mister Mignani si prepara ad affrontare il Como guidato da mister Longo in occasione della 14a giornata Serie BKT '22-'23; questo pomeriggio i biancorossi saranno di scena al 'Giuseppe Sinigaglia' con fischio d'inizio fissato per le 15:00.

Contro i lariani il tecnico biancorosso si affida al consueto 4-3-1-2 schierando, davanti a Caprile, Pucino e destra e Dorval a sinistra con Terranova e Vicari centrali; in mediana tornano Maiello e Folorunsho con Mallamo a completare la linea dietro ai tre attaccanti Salcedo, Antenucci e Scheidler. In occasione della 14a giornata di campionato, su tutti i campi della Serie BKT, si giocherà con un pallone rosso che caratterizza e rappresenta la lotta contro la violenza sulle donne e appositamente realizzato da Kappa proprio per sensibilizzare l’opinione pubblica contro un fenomeno sempre più preoccupante.

Squadre in campo a Como: Bari in completo rosso con inserti bianchi, padroni di casa in completo a fantasie azzurre.

CRONACA

50' termina in parità la sfida del 'Sinigaglia', decidono Cerri e Botta dal dischetto

49' AMMONIZIONE: giallo a Ceter per gioco falloso

45' saranno 5' di recupero

45' PAREGGIO BARI: RUBENNNNNN BOTTAAAAA spiazza Ghidotti e 1-1

42' RIGORE BARI: cross di Dorval, tocco di mano di Arrigoni

41' OCCASIONE COMO: Mancuso non arriva alla deviazione su tentativo di Da Riva

40' CAMBIO BARI: dentro Bellomo al posto di Maiello

40' AMMONIZIONE: giallo a Pucino per gioco falloso su Ioannou

39' Maiello va chiudere in area dopo bello spunto di Ioanou

37' AMMONIZIONE: giallo a Mancuso per gioco falloso

36' Cerri prova a girare verso lo specchio un cross rasoterra da destra, pallone sul fondo

34' D'Errico da dentro l'area col destro, Ghidotti c'è

32' Galano al volo da azione d'angolo, pallone sul fondo

29' CAMBI: fuori Cutrone e Blanco, dentro Mancuso e Binks

27' Scheidler di testa su cross da sinistra di Dorval, pallone sul fondo

26' OCCASIONE COMO: Cerri è bravo a tenere palla sulla trequarti, pallone per Cutrone che col destro va vicino al bersaglio

23' Bari a trazione anteriore che prova a mettere pressione ai lariani ora disposti a difesa del vantaggio

19' tentativo di Pucino, doppia deviazione che agevola il compito a Ghidotti

18' CAMBI BARI: dentro D'Errico e Ceter al posto di Mallamo e Antenucci

14' Botta per Scheidler che prova il diagonale di destro, in spaccata Solini mette in angolo

11' CAMBI COMO: dentro Da Riva e Ioannu al posto di Cagnano e Vignali

9' Blanco a chiudere un'azione in ripartenza del Como, Caprile ben piazzato

5' OCCASIONE BARI: Scheidler e Maiello non trovano la porta dopo un rimpallo sul tentativo di Antenucci

3' Odenthal in chiusura su Scheidler, pallone sul fondo

2' Caprile respinge su Blanco, poi Dorval con il corpo su tentativo di Iovine

1' CAMBI BARI: dentro Ruben Botta e Cristian Galano, fuori Salcedo e Folorunsho

Secondo tempo

51' termina dopo 6' di recupero la prima frazione di gioco

49' Bellemo da fuori impegna Carpile che chiude in angolo, ma evidente un fallo su Mallamo in avvio di azione

47' VANTAGGIO COMO: Cerri dal dischetto stavolta non sbaglia

45' segnalati 4' di recupero

45' RIGORE COMO: dopo controllo VAR assegnato rigore al Como per tocco di braccio di Pucino; curioso il caso con il braccio largo dietro la schiena per far passare il pallone ormai fuori dalla disponibilità di Cutrone

40' contropiede Bari portato avanti da Salcedo e Scheidler, il cross non trova pronti all'appuntamento Antenucci e Folorunsho

37' Pucino ottimo in chiusura su Cutrone a spezzare il tentativo di ripartenza dei lariani

36' AMMONIZIONE: giallo per Cerri per gioco falloso

35' ancora Cerri di prima intenzione dal limite col mancino, pallone sul fondo

33' primo angolo battuto dal Como, Solini mette a lato di testa

31' AMMONIZIONI: giallo a Cagnano e Folorunsho per reciproche scorrettezze

26' VAR: Cerri manda sul palo, arriva Blanco a mettere in rete, ma dopo controllo in sala VAR viene fischiato l'ingresso anticipato in area del '19' del Como

24' RIGORE PER IL COMO per un presunto tocco in area di Folorunsho su Iovine

22' manca il tempo della battuta Antenucci dall'altra parte del campo

21' ci prova Cerri di testa su cross da destra, pallone di poco fuori

19' CAMBIO: problemi muscolari per Parigini, al suo posto Blanco

14' AMMONIZIONE: giallo per proteste ai danni di Antenucci

14' perfetto Terranova a centro area in anticipo aereo su Cerri

13' ottima chiusura difensiva di Cagnano che interviene sul filtrante di Antenucci per Folorunsho al limite

11' Cerri da fuori area prova a colpire col destro, Caprile senza problemi

7' Antenucci prova il cross da destra, Solini smorza agevolando l'intervento di Ghidotti

4' primo tentativo del match a firma Folorunsho, pallone sul fondo

3' il Como prova a tenere palla in questo avvio, Bari in controllo

1' Partiti...primo pallone giocato dai lariani

14a g. Serie BKT: Como-Bari 1-1

Marcatori: 47'pt rig. Cerri (C), 45'st rig. Botta (B)

Como (4-3-1-2): Ghidotti, Cagnano (11'st Ioannou), Iovine, Parigini (19'pt Blanco), Bellemo (c), Solini, Arrigoni, Odenthal, Cerri, Vignali (11'st Da Riva), Cutrone

A disp.: Vigorito, Fabregas, Gabrielloni, Scaglia, Celeghin, Delli Carri, Ambrosino

All. M. Longo

Bari (4-3-1-2): Caprile, Pucino, Terranova, Vicari, Dorval, Mallamo (18'st D'Errico), Maiello (40'st Bellomo), Folorunsho (1'st Galano), Salcedo (1'st Botta), Antenucci (c) (18'st Ceter), Scheidler

A disp.: Frattali, Gigliotti, Zuzek, Bosisio, Cangiano, Benedetti

All. M. Mignani

Arbitro: Sig. Matteo Marchetti (Ostia Lido); assistenti: Sig. Rodolfo Di Vuolo (Castellammare di Stabia) e Sig. Pasquale Capaldo (Napoli). Quarto Ufficiale: Sig. Matteo Gualtieri (Asti). VAR: Luca Banti (Livorno), AVAR: Salvatore Longo (Paola)

Ammoniti: Antenucci (B), Cagnano (C), Folorunsho (B), Cerri (C), Mancuso (C)

Angoli: 5-3

Rec.: 6'pt, 5'st

Note: in occasione della 14a giornata di campionato, su tutti i campi della Serie BKT, si giocherà con un pallone rosso che caratterizza e rappresenta la lotta contro la violenza sulle donne e appositamente realizzato da Kappa proprio per sensibilizzare l’opinione pubblica contro un fenomeno sempre più preoccupante.

Al 27' annullato gol al Como perchè Blanco è entrato prima in area dopo il rigore calciato sul palo da Cerri

Stadio 'Giuseppe Sinigaglia', Como; sereno, 14°C circa, terreno in buone condizioni; 4.870 spettatori (500 tifosi ospiti)