Calcio Taranto

Sparta Taranto & Ippolito Sallustio: Tocci riacciuffa l'AVIS Grottaglie nel finale

14.01.2023 18:00

Dopo quasi un mese si torna in campo nel campionato ASI di serie B1 con lo Sparta Taranto & Ippolito Sallustio che ottiene un buon pareggio al cospetto dell'insidiosissima AVIS Grottaglie. 2-2 il finale con ancora Tocci protagonista grazie ad una bella doppietta.

Primo tempo combattuto e tirato fino al 29' momento in cui gli spartani si portano avanti grazie a Tocci che insacca dopo un rimpallo in area. Si va così al riposo con il vantaggio minimo per i ragazzi dei presidenti Sallustio.

La ripresa è più emozionante e intensa con i grottagliesi che circa al quindicesimo riescono a pareggiare su calcio di punizione. Non passano nemmeno cinque minuto che l'AVIS si porta sull'1-2 vantaggio annullato nel finale grazie ad un rigore trasformato da Tocci. Per la cronaca espulsio il Presidente Francesco Sallustio per proteste.