Calcio Bari

Il Bari passeggia in casa della Fidelis Andria

21.11.2021 19:33

Il Bari di mister Mignani, di scena quest'oggi allo stadio 'Degli Ulivi', fa visita alla Fidelis Andria guidata da mister Ginestra; l'incontro è valido per la 15a giornata del Girone C, fischio d'inizio fissato per le 17:30.

Per il quarto derby di stagione mister Mignani si affida a Mazzotta sulla corsia sinistra, con Pucino a destra e coppia centrale davanti a Frattali composta da Terranova e Celiento. A Maita il compito di operare davanti alla difesa con Scavone e D'Errico mezz'ali; Botta agirà sulla trequarti alle spalle di Antenucci e Paponi, alla sua prima dall'inizio.

Per l'ingresso in campo, le due squadre indosseranno una maglia recante la scritta 'Non lavartene le mani' sostegno della Giornata Internazionale per l'eliminazione della violenza sulle Donne; le maglie, firmate dai 22 calciatori, verranno messa all'asta per una raccolta fondi a sostegno delle attività di prevenzione messe in atto dal Centro Antiviolenza Andria.

Il Bari vestirà la maglia rossa con pantaloncini bianchi e calzettoni rossi; padroni di casa in completo azzurro.

In occasione della Giornata Mondiale delle Vittime della Strada 2021, prima del via verrà osservato un minuto di raccoglimento con lo scopo di educare e sensibilizzare soprattutto i più giovani alla sicurezza stradale.

CRONACA

50' termina al 'Degli Ulivi', Bari che consolida primato e distacco in classifica

49' AMMONIZIONE: giallo a Simeri per gioco falloso

48' Casoli ci prova ancora, Frattali sicuro in presa alta

45' ancora 5' di recupero da giocare

44' CAMBI BARI: dentro Bianco e Simeri al posto di Maita e Antenucci, standing ovation per il nostro '7'

41' Bari padrone del campo , Fidelis che ci prova comunque; fuorigioco per Cheddira

38' Pucino al centro da destra, Mallamo in tuffo di testa, ma da posizione di fuorigioco per l'assistente

36' Terranova va a commettere fallo su Di Piazza bloccando sul nascere una potenziale azione pericolosa avversaria

33' CAMBIO FIDELIS: dentro Lacassia al posto di De Marino

33' CAMBIO BARI: dentro Cheddira per Paponi

31' OCCASIONE BARI: Antenucci col mancino impegna Dini che ci mette i pugni

29' CAMBIO FIDELIS: dentro Bubas e Dipinto al posto di Gaeta e Bonavolontà

28' CAMBI BARI: dentro Ricci e Mallamo al posto di Mazzotta e D'Errico

27' TRIS BARI: Antenucci, su assist di Botta, prima chiama Dini al grande intervento, ma il portiere di casa non può nulla sul secondo tentativo del bomber molisano

25' il '23' biancorosso ha ripreso regolarmente il suo posto in campo

23' chiusura acrobatica di Mazzotta, segnalato fuorigioco in attacco; il terzino biancorosso necessita di intervento dei sanitari

21' AMMONIZIONE: giallo a Terranova per gioco falloso

21' azione tambureggiante del Bari, ma D'Errico, Antenucci e Botta non trovano il varco per battere a rete

18' chiusura splendida di Celiento su Gaeta, applausi degli oltre 2000 tifosi baresi presenti

14' AMMONIZIONE: giallo a Frattali per perdita di tempo

14' CAMBIO FIDELIS: dentro Bolognese al posto di Di Noia

13' Paponi gira di testa su angolo di Botta, pallone sul fondo

12' D'Errico salta due uomini, converge da sinistra, il suo destro è deviato in angolo

10' fa girare palla con maestria il Bari, Fidelis costretta al fallo sistematico

7' Antenucci ribattuto dopo un'azione insistita del Bari, sale il tasso tecnico del match

6' AMMONIZIONE: giallo a Venturini per gioco falloso

3' sanitari in campo per soccorrere Botta dopo un duro scontro con Bonavolontà

1' CAMBIO FIDELIS: dentro Tulli al posto di Alberti

Secondo tempo

47' un Bari di altissimo livello chiude laprima frazione di gioco in vantaggio di due reti

46' OCCASIONE BARI: bordata mancina di Botta che scheggia la parte alta della traversa

45' segnalati 2' di recupero

44' grande intensità dei biancorossi, partita davvero godibile

41' ora il Bari fa girare palla con tecnica e personalità, prova a reagire la Fidelis

38' RADDOPPIO BARI: PAPONIIIIIIIIII!!!!!! Antenucci da sinistra al centro, il Papo non perdona l'intervento incerto di De Marino

36' Casoli di testa da azione d'angolo manda di poco alto sulla traversa

35' AMMONIZIONE: giallo a D'Errico per gioco falloso

33' AMMONIZIONE: durissimo intervento di Venturini su Botta, inevitabile cartellino

31' AMMONIZIONE: giallo a Di Noia e Botta

31' OCCASIONE BARI: break di D'Errico, pallone largo per Botta che mette al centro per Antenucci che stacca e chiama Dini al grande intervento

29' Di Piazza prova il diagonale, Celiento smorza facilitando l'intervento di Frattali

26' scontro fortuito tra Paponi e Di Noia, sanitari in campo

24' Maita strappa l'ennesimo pallone e soffoca il tentativo di reazione dei padroni di casa

20' VANTAGGIO BARI: Antenucci dal dischetto non fallisce spiazzando Dini

18' RIGORE BARI: cross di Antenucci da sinistra, Venturini centra le gambe di Paponi nel tentativo di anticiparlo

18' da azione d'angolo, Celiento e D'Errico non trovano il giusto varco per far filtrare il pallone

16' OCCASIONE BARI: D'Errico dai 25 metri col destro, pallone di un soffio fuori

13' OCCASIONE BARI: Antenucci al cross da destra, Sabatino si immola per anticipare Paponi a centro area

11' Venturini in scivolata riesce a disinnescare il tentativo di Paponi non senza rischi

8' primo angolo per il Bari, azione insistita dei biancorossi he cercano il tiro con Scavone, ribattuto

6' Antenucci al cross da sinistra, Scavone a centroarea non ci arriva di poco

3' Di Piazza in contropiede, conquista il primo angolo del match

2' subito Dini costretto all'uscita per anticipare Paponi a centro area sul pericoloso cross da sinistra

1' Partiti...primo pallone giocato dai padroni di casa

15a giornata Gir. C: Fidelis Andria-Bari 0-3

Marcatori: 20'pt Antenucci rig. (B), 38'pt Paponi (B), 27'st Antenucci (B)

Fidelis Andria (3-5-2): Dini, Venturini, Di Piazza, Di Noia (14'st Bolognese), De Marino (33'st Lacassia), Casoli (c), Nunzella, Sabatino, Gaeta (29'st Bubas), Alberti (1'st Tulli), Bonavolontà (29'st Dipinto)

A disp.: Vandelli, Paparesta, Carullo, Pelliccia, Graziano, Leonetti, Alcibiade

All. C. Ginestra

Bari (4-3-1-2): Frattali, Pucino, Celiento, Terranova, Mazzotta (28'st Ricci), Scavone, Maita (44'st Bianco), D’Errico (28'st Mallamo), Botta, Paponi (33'st Cheddira), Antenucci (c) (44'st Simeri)

A disp.: Polverino, Gigliotti, Citro, De Risio, Lollo, Di Gennaro, Belli

All. M. Mignani

Arbitro: Sig. Federico Fontani (Siena); assistenti: Sig. Rosario Caso (Nocera Inferiore) e Sig. Fabrizio Aniello Ricciardi (Ancona). QU: Sig. Simone Galipo' (Firenze)

Ammoniti: Di Noia (FA), Botta (B), Sabatino (FA), D'Errico (B), Venturini (FA), Frattali (B), Terranova (B), Simeri (B)

Angoli: 3-3

Rec.: 2'pt, 5'st

Note: cielo parzialmente nuvoloso, 16°C circa, terreno non in perfette condizioni; spettatori paganti 5400 circa (2021 tifosi ospiti)