Calcio Taranto

Ginosa: Manita biancoazzurra al Manduria

03.10.2021 21:56

Un Super Ginosa espugna con un perentorio 1-5 il difficile campo di Manduria e si porta nella zona alta della classifica. Con una grande prestazione i Biancazzurri di Mister Pizzulli quest'oggi hanno impressionato per l'ottima condotta di gara dal primo minuto fino al novantesimo. Tutta la squadra ben messa in campo ha disputato un'ottima gara con tutti gli attaccanti che sono andati in rete a ripetizione. Il Ginosa sblocca la gara al 30° del p.t. con un perfetto calcio di punizione battuto da GUERRA dalla sinistra, per la testa di OLA che gira in rete per il vantaggio ginosino. Il raddoppio arriva al 41° con MUSA che insacca da due passi infilando il portiere del Manduria per il 2-0. Nel s.t. il Ginosa trova subito il 3-0 con FACECCHIA al 2° minuto bravo a insaccare sulla respinta del portiere per il terzo gol Biancazzurro. Il Manduria ha una timida reazione al 15° del s.t. con l'ex Scarci bravo a crederci e a siglare il gol della bandiera su un pallone vagante. Mister Pizzulli da spazio anche a uomini importanti dalla panchina, con SAANI che si mette subito in evidenza siglando i primi gol in maglia Biancazzurra. Al 30° del s.t SAANI appena entrato, sigla il 4-1 di testa su un pallone invitante di Musa. Nel finale al 43° ancora SAANI trasforma un calcio di rigore siglando la sua doppietta personale. Con questa vittoria preziosissima il Ginosa dopo 4 giornate di campionato si porta in classifica ad 8 punti grazie a 2 vittorie 2 pareggi e 0 sconfitte ed è ancora imbattuti in campionato portandosi da questa sera al 4° Posto in classifica sognando la zona play off.

MANDURIA-GINOSA 1-5

Reti: Al 30°p.t. Daniel OLA, Al 41°p.t Mario MUSA. Nel s.t. al 2° Cosimo FACECCHIA, Al 25°s.t Scarci, Al 35 s.t. Mohammed SAANI, Al 41°s.t. Mohammed SAANI su calcio di rigore.