Calcio Bari

Corato: poker alla Primavera del Bari nel test amichevole

20.08.2022 18:24

A due settimane dall'esordio ufficiale in Coppa Italia (4 settembre, avversaria ancora da sorteggiare), l'USD Corato Calcio supera il Bari Primavera in un test amichevole, con il punteggio di 4-2.

Prova autoritaria per i ragazzi di mister Di Domenico, che hanno condotto agevolmente il match per tutti i 90'. Nel primo tempo a segno Kone, autentico mattatore di questa pre-season e il difensore goleador Ripanto. Nella ripresa i neroverdi mantengono le redini dell'incontro e calano il tris ancora con lo scatenato ivoriano. Qui Bari prova una reazione d'orgoglio e si porta sul 3-2, ma il gol di Karim sancisce la vittoria finale.

Ancora benzina nelle gambe per i nostri ragazzi, che stanno lavorando bene in vista di una stagione che si preannuncia emozionante e scoppiettante.