Pallacanestro BAT

Lions Basket Bisceglie: Convincente vittoria con la Fidelia Torrenova

04.10.2021 15:25

Non basta un parziale di 2-19 nell’ultimo quarto alla Fidelia Torrenova, che priva dell’infortunato Perin già dal pregara, mostra carattere arrivando fino al -6, a 1’20” dal termine, ma viene battuta da Bisceglie per 79-70. Rammarico grande per la squadra di coach Bartocci, che paga una prestazione non brillante nei quarti centrali contro comunque una squadra di ottimo livello.

E dire che il primo quarto del PalaDolmen è stato molto equilibrato, con la formazione di coach Bartocci che ha risposto ai primi tentativi di allungo dei Lions con i canestri di Tinsley e capitan Bolletta. Così al 10’, grazie a due bombe del 17 ed i canestri del lungo di Torrenova è 24-18 con 7-0 finale targato Enihe-Dri. Nel secondo e nel terzo quarto Bisceglie aumenta i giri del motore, soprattutto sotto le plance, e la Fidelia soffre. A provarci nei secondi 10’ è soprattutto l’ex Vitale, che prova a trascinare i compagni con 7 punti. Le Aquile però faticano a trovare la retina ed all’intervallo lungo è -21, con la musica che non cambia neanche al rientro dagli spogliatoi ed i Lions che sembrano in controllo. Torrenova però dimostra carattere, non molla e con un break importante (2-19) si riporta al -6 quando mancano 80” alla fine. Tinsley dall’angolo prova la bomba del -3, ma il ferro la sputa e sul ribaltamento Vavoli firma due liberi che di fatto sanciscono il game, set & match finale.