Calcio Taranto

Lo Sparta Taranto & Ippolito Sallustio vince con il Monteiasi Calcio

23.03.2024 17:58

Una grande vittoria conquistata dallo Sparta Taranto & Ippolito Sallustio che alla vigilia delle Palme ha battuto per 2-0 il Monteiasi Calcio dando continuità e conquistando il bottino pieno. Le reti, una per tempo portano la firma di Turi e di Pavone.

Le due squadra si studiano quando al 9' ecco la rete del vantaggio spartano con Turi che riceve da Pavone e calcia piazzando la sfera nell'angolo basso alla destra del portiere. La gara resta gradevole ma si và al riposo sull'1-0.

Nella ripresa il match resta equilibrato e piacevole con la squadra dei presidenti Francesco e Alessandro Sallustio che raddoppiano nel recupero, in contropiede, con Pavone. Per la cronaca il Monteiasi Calcio ha giocato alcuni minuti in dieci per un espulsione dovuta ad un applauso nei confronti dell'arbitro.