Calcio Taranto

Real Pulsano: Buon pareggio con la Virtus Manduria per i ragazzi di Novellino

20.06.2021 12:01

Una buonissima gara da parte del Real Pulsano/Scuola Calcio Novellino (Giovanissimi) che sabato ha pareggiato per 1-1 al cospetto della Virtus Manduria. Nonostante il gran caldo si è potuto assistere ad una gara giocata a ritmi alti da ambo le compagini con i ragazzi di Novellino protagonisti di un buonissimo primo tempo e di un calo nella ripresa. I ragazzi, sotto età, crescono continuando a lavorare bene e con continuità. Per la cronaca il team di Novellino è passato in vantaggio nel primo tempo grazie ad una punizione calciata da De Pasquale e si sono visti raggiungere nella ripresa dai manduriani dopo un rigore parato da Ancora ribadita e ribadito in rete sull'azione successiva. Prossimo appuntamento venerdì pomeriggio, a Tramontone, al cospetto dei Diavoli Rossi.

REAL PULSANO-VIRTUS MANDURIA 1-1 La rete del team di Novellino porta la firma di De Pasquale.

REAL PULSANO/SCUOLA CALCIO NOVELLINO: Ancora, Di Maggio, Fanigliulo, Melo, D'ippolito, Basile, Marinò, De Pasquale, Galeone, Camarda, Giannuzzi. A disp.: Sportelli, Forleo, Mele, Antonucci, Carrieri (2009), Ungaro, Marangi. All. Novellino