Calcio Taranto

Sparta Taranto & Ippolito Sallustio: primo successo nel trofeo 'Terzo Tempo'. Battuta La Contadina

26.06.2023 23:42

Vittoria doveva essere e vittoria è stata per lo Sparta Taranto & Ippolito Sallustio che nella terza giornata del trofeo "Terzo Tempo" batte 2-1 La Contadina salendo a quota quattro punti. Una gara piacevole quella che si è disputata lunedì sera allo Iacovone B con i ragazzi dei presidenti Francesco e Alessandro Sallustio che si portano in vantaggio al 25' con un bel gol di Vito Pavone. Il raddoppio arriva al quinto minuto della ripresa con Manuel Recchia che insacca in tuffo di testa un cross dalla bandierina. Dopo dieci minuti La Contadina accorcia le distanze per un finale interessante e incandescente.