Calcio Taranto

Ginosa: Buona prova ma ko con il Roseto nel secondo test

29.08.2021 00:57

La seconda uscita stagionale dei Biancazzurri e' piu' che positiva sopratutto nei primi 45 minuti con Mister Pizzulli che mette in campo la formazione tipo mostrando buona intesa tra i reparti. Il Ginosa si porta subito in vantaggio con l'ultimo arrivato, il nuovo acquisto

Francesco DONVITO che di testa insacca in rete. Il Roseto pareggia su una disattenzione difensiva, ma subito dopo il Ginosa si porta nuovamente in vantaggio con lo Juniores
 Alex PULPITO classe 2002 con un bel fendente dalla distanza. Nel finale di tempo c'e anche un calcio di rigore per i Bianzazzurri che

SAANI sbaglia con il Ginosa che chiude la prima frazione in vantaggio 2-1. Nella ripresa girandole di sostituzioni con molti nuovi innesti che Mister Pizzulli ha provato sopratutto juniores per vedere all'opera dei buoni giovani da tenere in considerazione per l'inizio della stagione. Per la cronaca il Roseto pareggiava su rigore, e nel finale trovava anche la rete del vantaggio fissando il risultato sul 2-3. Un buon test per il Ginosa in vista dell'inizio della stagione che iniziera' Domenica prossima con il primo turno di Coppa Italia in casa al "Miani" con il Castellaneta.