Calcio Foggia

San Severo: ko con il Foggia ma buone indicazioni per Rufini

20.08.2022 21:56

ù

Termina 8-0 per i satanelli l'amichevole disputata a porte chiuse tra il Foggia di Boscaglia e il San Severo del tecnico Danilo Rifini. Un test utile ai giallogranata per mettere altri minuti nelle gambe dopo la vittoria di giovedì con il Campomarino. Il Foggia, squadra due categorie più avanti del San Severo e con più giurni di preparazione, alza subito i ritmi e chiude (dopo 2' di recupero) il primo tempo 3-0 (reti al 7' di Schenetti, al 26' di Leo e al 43' di Peschetola). Nella ripresa i rossoneri dilagano con il poker di Nicolao che firmerà l'8-0 e la sua personale dopoietta al 93'. Il 5-0 lo firma di testa Ogunseye mentre il sesto e settimo gol portano la firma di Di Noia e Peralta.