Calcio Bari

Bari: galletti sconfitti in casa dall'Ascoli

15.10.2022 18:15

Il Bari di mister Mignani si prepara ad ospitare l'Ascoli guidato da mister Bucchi in occasione della 9a giornata Serie BKT '22-'23; questo pomeriggio i biancorossi saranno di scena al San Nicola con fischio d'inizio fissato per le 16:15.

Per la sfida ai marchigiani il tecnico biancorosso si affida al consueto 4-3-1-2 schierando, davanti a Caprile, Di Cesare e Vicari centrali con Ricci a sinistra e il rientrante Pucino a destra; con Maiello fermato da un problema muscolare, sarà Maita ad agire da play davanti alla difesa, con Benedetti e Folorunsho mezz'ali e Bellomo sulla trequarti alle spalle del tandem d'attacco Cheddira - Antenucci.

Ci sarà come sempre una splendida cornice di pubblico al San Nicola: 31.582 gli spettatori, 204 i tifosi ospiti al seguito (31.570 spettatori).

Squadre in campo: Bari in completo bianco con inserti rossi, Ascoli in completo nero con inserti bianchi.

CRONACA

52' termina la sfida del San Nicola, primo stop in campionato per i biancorossi

50' il Bari ci prova con tutti gli effettivi, l'Ascoli è tutto nelle sua area a difesa del doppio vantaggio

47' ESPULSO: rosso a Gondo dalla panchina

45' segnalati 6' di recupero

44' GOL ASCOLI: Dionisi parte sulla trequarti e infila Caprile dal limite

43' CAMBIO ASCOLI: dentro Fontana al posto di Eramo

42' AMMONIZIONE: giallo a D'Errico per gioco falloso

40' Ricci ci prova col destro, angolo

34' ci prova Botta in azione solitaria, fermato al limite

33' GOL ASCOLI: angolo di Falasco, pallone che danza in area, Simic la infila all'incrocio da distanza ravvivinata

31' CAMBIO BARI: dentro D'Errico per Benedetti

28' Maita, servito da Botta, cerca il colpo da lontano, pallone sul fondo

24' CAMBIO ASCOLI: dentro Lungoyi al posto di Gondo

24' CAMBIO BARI: dentro Ceter al posto di Cheddira

21' ANNULATO GOL ASCOLI: Dionisi realizza dopo una punizione battua da Falasco, dopo consulto VAR la rete viene annullata

20' AMMONIZIONE: giallo a Benedetti per gioco falloso

17' Pucino alza troppo il destro su punizione dai 25 metri

15' AMMONIZIONE: giallo a Gondo per gioco falloso

14' CAMBI BARI: dentro Botta e Terranova al posto di Antenucci e Di Cesare

14' CAMBIO ASCOLI: dentro Adjapong

10' AMMONIZIONE: giallo a Dionisi

7' AMMONIZIONE: giallo a Quaranta per gioco falloso

4' vibrate proteste biancorosse per una punizione fischiata in favore dell'Ascoli, Falasco manda alto sulla traversa

1' Benedetti col destro manda sul fondo da fuori area

1' CAMBIO ASCOLI: dentro Caligara per Giovane

1' CAMBIO BARI: dentro Salcedo al posto di Bellomo

Seconda tempo

47' Bellomo dopo la respinta da angolo, Guarna smanaccia; termina la prima frazione di gioco

47' Bellomo da fuori, deviazione e angolo

45' saranno 2 i minuti di recupero

45' OCCASIONE BARI: due volte Antenucci dal cuore dell'area, la prima ribattuta, la seconda a lato di un soffio

43' Maita invita al cross da sinistra Ricci, Bellomo di prima intenzione, allontana Botteghin

38' insidioso angolo battuto da Falasco, Gondo e Botteghin non trovano la devizione di testa

35' AMMONIZIONE: giallo a Folorunsho per gioco falloso

33' prima Folorunsho poi Ricci sfondano a sinistra, ma le loro iniziative trovano ben piazzata la difesa ospite

28' la risposta dell'Ascoli nel destro di Gondo, pallone alto sulla traversa

25' angolo battuto da Bellomo, pallone che attrversa pericolosamente lo specchio di porta e termina sul fondo

24' Bellomo di potenza, deviazione in angolo a Guarna immobile

23' Eramo col destro da fuori, pallone sul fondo

21' primo angolo del match in favore dei marchigiani

19' partita che ora si fa spigolosa, molte interruzioni per falli nella zone centrale del campo

18' AMMONIZIONE: giallo anche per Giovane per gioco falloso

15' AMMONIZIONE: giallo a Di Cesare, salterà la sfida di Frosinone

14’ Eramo torna in campo con un’evidente fasciatura al capo

11' dopo un contrasto di gioco Eramo rimane a terra, sanitari in campo

7' Antenucci col mancino da fuori, pallone a lato di poco

6' avvio su ritmi altissimi, continui cambi di fronte

4' Folorunsho a terra in area, tutto regolare

1' Partiti...primo pallone giocato dagli ospiti

9a g. Serie BKT: Bari-Ascoli 0-2

Marcatori: 33'st Simic (A), 44'st Dionisi (A)

Bari (4-3-1-2): Caprile, Pucino, Di Cesare (c) (14'st Terranova), Vicari, Ricci, Benedetti (31'st D'Errico), Maita, Folorunsho, Bellomo (1'st Salcedo), Antenucci (14'st Botta), Cheddira (24'st Ceter)

A disp.: Frattali, Zuzek, Scheidler, Mazzotta, Cangiano, Dorval, Mallamo

All. M. Mignani

Ascoli (3-5-2): Guarna, Simic, Quaranta, Dionisi (c), Gondo (24'st Lungyoi), Collocolo, Donati (14'st Adjapong), Eramo (43'st Fontana), Giovane (1'st Caligara), Botteghin, Falasco

A disp.: bolletta, Baumann, Giordano, Bidaoui, Palazzino, Franzolini, Tavcar, Mendes

All. C. Bucchi

Arbitro: Sig. Daniele Rutella  (Enna); assistenti: Sig. Daniele Marchi (Bologna) e Sig. Alessio Saccenti (Modena). Quarto Ufficiale: Sig. Adolfo Baratta (Rossano). VAR: Fabio Maresca (Napoli); AVAR: Giampiero Miele (Nola)

Ammoniti: Di Cesare (B), Giovane (A), Folorunsho (B), Quaranta (A), Dionisi (A), Gondo (B), Benedetti (B), D'Errico (B)

Espulso: al 47'st rosso a Gondo (A) dalla panchina

Angoli: 7-3

Rec.: 2'pt, 7'st

Note: prima del match Cheddira è stato premiato come MVP di settembre della Serie BKT; al 22'st dopo consiluto VAR annullata rete a dionisi (A)

Stadio San Nicola, Bari; sereno, 22°C circa, terreno in buone condizioni; 31.582 spettatori (7.651 abbonati; 204 tifosi ospiti)