Calcio Taranto

Statte (Allievi): i ragazzi di Ungaro cadono nella tana dei Ragazzi Sprint Crispiano

19.03.2023 14:08

Nella domenica della festa del papà gli Alievi dello Statte allenati da Ungaro cadono, in trasferta, al "Vivere Solidale" di Paolo VI per 3-0 al cospetto dei Ragazzi Sprint Crispiano che vincono il girone Regionale con un turno d'anticipo.

Primo tempo molto combattuto ed equilibrato con azioni da una parte e dall'altra. Nella ripresa, al 20', ecco l'1-0 crispianese che arrriva dopo un batti e ribatti in area con un calciatore di casa che, poi, appoggia la palla in rete di testa. Dopo venti minuti ecco il gol della sicurezza che arriva con un colpo di testa da sviluppi di cornee. Il definitivo 3-0 viene realizzato, al 44', grazie ad un bel tiro da fuori area.