Calcio Taranto

Lo Sparta Taranto & Ippolito Sallustio onora l'impegno e ferma Team Watanka

27.04.2024 17:53

Nell'ultimo atto della serie B1, nonostante la posizione play off già blindata e il non poter ne scendere e ne salire in classifica, lo Sparta Taranto & Ippolito Sallustio dei presidenti Francesco e Alessandro Sallustio si sono giocato con grande voglia e impegno la gara con Team Watanka, formazione a caccia di punti salvezza, terminata 2-2.

Nella prima frazione di gioco, intorno alla metà del tempo, palla persa al limite dell'area degli spartani con Team Watanka che si porta in vantaggio grazie ad una bella girata. Lo Sparta non ci sta e cerca il gol del pareggio che arriva proprio nel finale grazie a Sammarco. Si va al riposo sul punteggio di 1-1.

Nella ripresa ecco il secondo vantaggio del Team Watanka che arriva grazie ad un grandissimo tiro, imparabile, con la sfera che s'insacca sotto l'incrocio. La partita resta gradevole e combattuta con Salamina che la riacciuffa nel finale grazie ad un altro super tiro con il pallone che si insacca sotto l'incrocio per il 2-2 finale. La stagione regolare termina con lo Sparta Taranto che si qualifica ai play off.