Calcio Bari

Bari: Esposito e Cheddira stendono il Cosenza

12.02.2023 18:42

Il Bari di mister Mignani si prepara ad ospitare il Cosenza guidato da mister Viali in occasione della 24a giornata Serie BKT '22-'23; questo pomeriggio i biancorossi saranno di scena al San Nicola con fischio d'inizio fissato per le 16:15.

Contro i calabresi il tecnico biancorosso si affida al consueto 4-3-1-2 schierando, davanti a Caprile, Pucino a destra e Mazzotta a sinistra con Di Cesare e Vicari confermati al centro; in mediana ci sarà Maiello nel ruolo di play con Maita e Benedetti mezz'ali, mentre il trio in avanti sarà composto da Botta, Esposito e Cheddira.

Squadre in campo al San Nicola: Bari in completo rosso con inserti bianchi, Cosenza in completo total white.

Prima del via verrà osservato un minuto di raccoglimento per commemorare le vittime della tragedia che ha colpito Turchia e Siria.

CRONACA

51' TRIPLICE FISCHIO E TUTTI A CASA!!! VINCIAMO NOI!!!

51' AMMONIZIONE: giallo a Mazzotta per gioco falloso

50' AMMONIZIONE: giallo a Rispoli per gomitata su Mallamo

49' Caprile a far suo un pericoloso pallone vagante in area

47' bella giocata di Benali che va a guadagnare un calcio d'angolo

45' segnalati 6' di recupero

42' CAMBIO BARI: dentro Zuzek per Cheddira

41' Scheidler da sinistra a cercare Benali, sinistro ribattuto

40' D'Urso si accentra da sinistra, ma il mancino è da dimenticare

38' ci prova Scheidler da calcio piazzato, pallone alto

36' colpo di testa di Vaisanen su calcio di punizione, pallone a lato

34' AMMONIZIONE: giallo per Benali per gioco falloso

33' CAMBIO COSENZA: dentro Delic al posto di Calò

31' cross di Rispoli da destra, Nasti non ci arriva di testa

30' CAMBIO BARI: dentro Mallamo per Botta

29' AMMONIZIONE: giallo a Maita per gioco falloso

25' CAMBI COSENZA: dentro Nasti e D'Urso al posto di Zarate e Brescianini

24' RADDOPPIO BARI!!!!! Pucino al cross da destra, torsione perfetta di Cheddira e pallone in fondo al sacco!!!

21' problemi per Calò, sanitari in campo

19' CAMBI BARI: dentro Benali e Molina al posto di Benedetti e Maiello

17' Bari pericoloso in area, Cheddira si gira col destro, Rigione devia in angolo

16' punizione di Zarate col destro, pallone alto

14' AMMONIZIONE: giallo a Micai per perdita di tempo

14' Botta da fuori libera un mancino che termina a lato non di molto

13' CAMBI COSENZA: dentro Martino e Voca al posto di D'Orazio e Praszelik

11' cross di Maita da destra, Cheddira di testa verso Micai, Mazzotta non trova la devizione decisiva, allontana Rispoli

8' OCCASIONE BARI: Pucino tocca su Cheddira in area, destro potente che impatta sull'incrocio dei pali, poi Botta manda alto

7' Calò manda alto dai 25 metri, ma in orgigine di azione dubbi su un intervento falloso su Mazzotta non ravvisato

5' Bari in forcing offensivo, 4° angolo

3' duro colpo su Scheidler, poi Botta impegna Micai, ma a gioco fermo per presunta posizione di fuorigioco

1' subito Zarate dalla distanza, pallone alto

1' CAMBIO BARI: dentro Scheidler al posto di Esposito

Secondo tempo

47' AMMONIZIONE: giallo a Marras ed Esposito dopo il duplice fischio

47' finisce il primo tempo

45' RIGORE PARATO: Cheddira col destro, Micai para tuffandosi a destra

45' AMMONIZIONE: giallo a Rigione per proteste

45' CONTROLLO VAR: rigore confermato

43' CALCIO DI RIGORE BARI: Pucino da destra al centro, intervento falloso di Rigione su Esposito

40' azione manovrata dal Bari, Cheddira fermato da Zarate al limite dell'area calabrese

39' Calò da fuori con il destro, senza troppa fortuna

36' le due squadre si stanno affrontando a viso aperto, diversi falli a centrocampo

31' Vicari a murare Praszelik che provava la ripartenza per vie centrali

30' Maita serve ai 20 metri Cheddira, destro impreciso

28' AMMONIZIONE: giallo a Vaisanen per intervento duro su Esposito

26' Rigione va alla respinta al limite colpendo in testa Botta, tutto regolare per il Direttore di gara

24' PAREGGIO COSENZA: Brescianini al cross da sinistra, Rispoli irrompe di testa che batte Caprile da pochi passi

20' Caprile in uscita bassa per anticipare Finotto al limite sul suggerimento di Brescianini

17' Vaisanen in scivolata va a chiudere su un pericoloso Benedetti, angolo Bari

15' Zarate controllo in zona centrale e destro strozzato che termina a lato

13' OCCASIONE BARI: Mazzotta sfonda a sinistra e crossa sul palo opposto, controllo e mancino di Botta, Micai in qualche modo

11' il Cosenza ci prova con tutti gli effettivi, si difende con ordine il Bari

8' Rigione provvidenziale sul filtrante di Benedetti per Cheddira in area

7' la difesa calabrese si oppone in qualche modo a Cheddira ed Esposito, poi Botta fuori col sinistro

5' risposta immediata del Cosenza con Marras che trova al limite Zarate che va di destro, Caprile devia in angolo

3' VANTAGGIO BARI: Botta in caduta libera Esposito sulla sinistra che dai 25 metri sorprende Micai sul primo palo, secondo centro per lui in due gare

1' Partiti...primo pallone giocato dai padroni di casa

24a g. Serie BKT: Bari-Cosenza 2-1

Marcatori: 3'pt Esposito (B), 24'pt Rispoli (C), 24'st Cheddira (B)

Bari (4-3-1-2): Caprile, Pucino, Di Cesare (c), Vicari, Mazzotta, Maita, Maiello (19'st Benali), Benedetti (19'st Molina), Botta (30'st Mallamo), Cheddira (42'st Zuzek), Esposito (1'st Scheidler)

A disp.: Frattali, Matino, Antenucci, Morachioli, Ricci, Bellomo, Dorval

All. M. Mignani

Cosenza (4-3-3): Micai, Rispoli, Brescianini (25'st D'Urso), Rigione (c), Calò (33'st Delic), Zarate (25'st Nasti), D'Orazio (13'st Martino), Vaisanen, Finotto, Praszelik (13'st Voca), Marras

A disp.: Marson, Meroni, Salihamidzic, Agostinelli, Venturi, Zilli, Cortinovis

All. W. Viali

Arbitro: Sig. Daniele Rutella (Enna); assistenti: Sig. Luca Mondin (Treviso) e Sig. Daniele Marchi (Bologna). Quarto Ufficiale: Sig. Daniele Virgilio (Trapani). VAR: Marco Piccinini (Forlì), AVAR: Andrea Colombo (Como)

Ammoniti: Vaisanen (C), Rigione (C), Marras (C), Esposito (B), Micai (C), Maita (B), Benali (B), Rispoli (C), Mazzotta (B)

Angoli: 6-2

Rec.: 2'pt; 6'st

Note: prima del via osservato un minuto di raccoglimento per commemorare le vittime della tragedia che ha colpito Turchia e Siria; al 45'pt Micai ha parato un rigore a Cheddira

Stadio San Nicola, Bari; nuvoloso, 7°C circa, terreno in buone condizioni; 16.172 spettatori (7.651 abbonati, 1094 tifosi ospiti)