Pallacanestro BAT

Fortitudo Basket Trani ancora a quota zero

24.11.2021 12:03

Purtroppo ancora niente da fare per la Fortitudo Trani che tra le mura amiche del Pala Assi non riesce a portare a casa i primi due punti. I ragazzi guidati da coach Totaro approcciano male la partita e l’Angiulli riesce a dare il distacco già nel primo quarto. Scarsa concentrazione in difesa e poca concretezza in attacco, con qualche pallone perso di troppo. Capitan Di Lauro e Barbera suonano la carica e provano a dare la scossa alla partita, anche Ciciriello sotto le plance si fa sentire e da continuità nell’area. I bianco azzurri alzano le maglie difensive e la Fortitudo inizia a recuperare palloni riducendo il gap e chiudendo il secondo quarto sul 28-43.
La Fortitudo Trani torna in campo più vigorosa dal riposo lungo e la partita prende un’altra piega. Ma a metà del terzo quarto arriva la tegola sui bianco azzurri, Barbera cade rovinosamente in area prendendo una forte distorsione alla caviglia sinistra, la squadra dovrà fare a meno di lui anche nelle prossime partite. Giovanni Logoluso inizia a carburare trovando la strada del canestro e con le buone le iniziative di Totagiancaspro e Di Savino la squadra si porta sul -1. Troppa però il dispendio energetico e mentale concentrato negli ultimi quarti: due palloni persi in attacco diventano contropiedi letali per la squadra barese che pone il sigillo sul match, la partita si trascina sul nervosismo e durante i momenti cruciali non rende la vita facile: la partita termina sul risultato di 67-73 per gli ospiti. Sicuramente coach Totaro dovrà rivedere qualcosa in settimana e dare maggiore vigore alla squadra.
Prossimo match sabato a Monopoli ore 18:00.