Calcio BAT

Una buona Apulia Trani pareggia con l'ostico Lecce Woman

17.03.2024 17:20

Chiapperini non basta all’Apulia Trani per tonare a riassaporare l’intera posta in palio. Con il Lecce Woman il match termina 1-1 con le biancoazzurre raggiunte nel finale di gara. Un punto che comunque fa morale.

Parte subito a mille l’Apulia Trani che al 4’ colpisce la traversa con La Donna servita da Bruno. Le due squadre si danno battaglia ma i due portieri effettuano solo interventi abbastanza semplici fino al35’ quando Speranza salva l’Apulia sulla linea. Dopo un minuto di recupero si va negli spogliatoi sullo 0-0.

Passano nove giri di lancetta e l’Apulia Trani è in vantaggio: azione sulla destra di Chiapperini che entra in area realizzando l’1-0 con un bel pallonetto. Al 38’ ecco il gol del pareggio delle salentine: lancio lungo da centrocampo per un attaccante giallorossa che stoppa la sfera entra in area e realizza il gol del definitivo pareggio. Dopo sei minuti di recupero l’arbitro fischia la fine del match.