Calcio Taranto

Sparta Taranto & Ippolito Sallustio: grande vittoria sulla capolista Atletico Statte

28.10.2023 17:31

Una vittoria di fondamentale importanza per lo Sparta Taranto & Ippolito Sallustio che sabato, in rimonta, ha battuto la capolista Atletico Statte per 3-1 grazie ai gol di Cavallari, Gallo e Rizzo.

Primo tempo piacevole con gli stattesi che passano in vantaggio al quinto minuto sfruttando un errore di valutazione della trappola del fuorigioco. Le squadre si danno battaglia con Cavallari che al 17', trova il gol del pari dagli sviluppi di un corner. Si va al riposo sul punteggio di 1-1.

Nella ripresa, sfruttando anche la doppia superiorità numerica gli spartani passano in vantaggio con Gallo che al 22' insacca con una mezza rovesciata un cross di Lacarbonara. Dopo sette giri di lancetta lo Sparta sigilla il risultato con Rizzo che calcia forte, da dentro l'area, mettendo la sfera sotto l'incrocio. Vittoria pesantissima in chiave classifica per lo Sparta Taranto & Ippolito Sallustio...