Calcio BAT

Barletta: un colpo di testa di Lattanzio elimina il Matese dalla Coppa Italia/D

21.08.2022 20:14

Il Barletta passa il turno battendo il Matese per 1-0 nel turno preliminare di Coppa Italia di Serie D. Decisivo al 21’ del primo tempo il colpo di testa di Lattanzio.

Gara dai due volti al “San Sabino” di Canosa. Prima frazione di gioco completamente favorevole ai biancorossi che mancano in più occasioni il raddoppio. La ripresa ha visto invece un ottimo Matese che avrebbe meritato almeno il pari per la mole di gioco e le occasioni create. Da registrare nelle fila biancorosse l’espulsione diretta alquanto opinabile comminata al giovane Padalino a circa un quarto d’ora dal termine. Il Barletta soffre ma porta a casa l’intera posta in palio.

Qualcosa da rivedere ma buona la prima!

Il prossimo turno di coppa vedrà il Barletta affrontare in trasferta e ancora in gara secca il Portici al “San Ciro”, domenica 28 agosto. Un altro test importante in vista dell’esordio in campionato programmato per domenica 4 settembre al “Piccirillo” di Santa Maria Capua Vetere contro il Gladiator.