Pallacanestro Foggia

Sveva Pallacanestro Lucera: Vittoria sull'Academy Basket Nardò

24.11.2021 11:57

Nella quarta giornata di campionato di serie C Silver la Sveva Pallacanestro Lucera vince davanti ai propri tifosi contro l’Academy Basket Nardò per 86 a 51.
Il primo quarto è tutto di marca biancoceleste con un attacco scoppiettante ed una difesa coriacea che indirizza da subito la gara sui giusti binari e che si conclude sul 29 a 15. Il secondo periodo vede ancora i padroni di casa trovare con continuità la via del canestro andando verso il riposo lungo sul 50 a 26. Al rientro dagli spogliatoi sono ancora i dauni a dettare i ritmi della gara accumulando ulteriore vantaggio sui viaggianti e andando verso l’ultimo periodo sul 73 a 40. L’ultimo quarto viene gestito senza intoppi e la contesa si chiude sul risultato di 86 a 51. Quarta vittoria consecutiva per la Sveva.