Pallacanestro Foggia

Sveva Pallacanestro Lucera: Vittoria nel primo match casalingo

09.11.2021 18:18

Nella seconda giornata di andata del campionato di serie C Silver, la Sveva Pallacanestro vince davanti al proprio pubblico contro la Nuova Cestistica Barletta per 86 a 73 inaugurando nel migliore dei modi la sua prima partita nel palazzetto dello sport.

Partono subito forti i biancocelesti che trovano con facilità la via del canestro piazzando un primo importante break chiudendo il primo quarto sul 30 a 15. Il secondo periodo di gioco vede i viaggianti iniziare a macinare gioco mentre i padroni di casa si limitano a cercare di difendere il vantaggio andando verso il riposo lungo sul 45 a 28. Al rientro dagli spogliatoi gli ospiti continuano a colmare il gap del primo periodo andando verso l’ultimo quarto sul 64 a 51. L’ultima frazione è davvero avvincente con gli ospiti che cercano di completare la rimonta ma i padroni di casa rispondo colpo su colpo riuscendo a tenere a distanza gli avversari chiudendo la contesa sul risultato di 86 a 73. Seconda gara e seconda vittoria in serie C Silver.