Calcio Bari

Bari: al 'Tardini' è subito show: a segno Man, Antenucci, Folorunsho e Mihaila

12.08.2022 23:08

Il Bari di mister Mignani si prepara a fare il suo esordio nel campionato Serie BKT '22-'23; questa sera i biancorossi saranno ospiti al 'Tardini' di Parma dove, a partire dalle ore 20:45, affronteranno i ducali guidati da mister Fabio Pecchia.

Per la sua prima gara in cadetteria, il tecnico ligure si affida al consueto 4-3-1-2 schierando, davanti a Caprile, Pucino a destra, Ricci a sinistra, con capitan Di Cesare e Terranova centrali; in mediana sarà Maiello a dettare i tempi con Maita e Folorunsho mezz'ali, mentre Botta agirà alle spalle del tamdem d'attacco formato da Antenucci e Cheddira.

Prima del via cerimoniale di apertura con oltre 200 ragazzi dei settori giovanili del club gialloblù e delle società affiliate all’Academy in campo a comporre una coreografia tricolore, accompagnati dal prestigioso Coro di Parma, guidato dal maestro Claudio Cirelli, che si sono esibiti nelle Arie “Va, Pensiero” e “Libiamo ne’ lieti calici” di Giuseppe Verdi.

Il Bari scenderà in campo con maglia rossa, pantaloncini bianchi e calzettoni rossi, padroni di casa in maglia bianca crociata di blù, calzoncini e calzettoni blù.

CRONACA

50' termina la gara del 'Tardini'

45' segnalati 4' di recupero

45' AMMONIZIONE: giallo a Del Prato per gioco falloso

44' CAMBIO BARI: dentro Bosisio per Antenucci

37' CAMBI BARI: dentro Galano e Cangiano al posto di Folorunsho e Cheddira

35' Mihaila si libera bene per vie centrali, ma alza troppo la mira

34' AMMONIZIONE: giallo a Mallamo per gioco falloso

30' CAMBIO PARMA: dentro Tutino al posto di Vazquez

26' CAMBI PARMA: dentro Camara e Benedyczak al posto di Man e Bernabè

26' CAMBIO BARI: dentro Mallamo al posto di Botta

23' Folorunsho per vie centrali, accelera e libera un destro che termina sul fondo

20' importante intervento in scivolata di Valenti che evita a Cheddira di presentarsi da solo davanti a Chichizola

16' Juric prova la girata in piena area, Caprile blocca sicuro

12' CAMBIO PARMA: dentro Sohm al posto di Inglese

11' Botta col mancino chiama Chichizola all'intervento sul primo palo

9' AMMONIZIONE: giallo a Barnabè per una manata in faccia a Maiello

7' ritmi subito altissimi in questa rirpesa, continui cambi di fronte

1' CAMBIO PARMA: dentro Juric al posto di Estevez

Secondo tempo

48' fine primo tempo

48' AMMONIZIONE: giallo a Mihaila per gioco falloso

47' PAREGGIO PARMA: Mihaila con mancino infila Caprile direttamente su punizione

45' segnalati 2' di recupero; punizione dal limite per il Parma

44' OCCASIONE: Caprile vola a mettere in angolo su conclusione da breve distanza

43' OCCASIONE PARMA: Vazquez al volo di piatto destro su cross da destra, palo pieno

38' AMMONIZIONI: giallo a Valenti e Cheddira per reciproche scorrettezze

35' RADDOPPIO BARI: meraviglioso destro di prima di Folorunsho che dai 25 metri, su assist di Cheddira, infila l'incrocio dei pali

31' OCCASIONE PARMA: Bernabè per vie centrali, si libera e tira dai 20 metri, Carpile devia in angolo

29' primo angolo del match è in favore dei ducali

20' OCCASIONE PARMA: Mihaila intervine dal cuore dell'area a botta sicura, Caprile sfodera un super intervento

19' OCCASIONE BARI: Botta inventa per Antenucci che controlla e mette al centro per Folorunsho che ci mette la punta, Chichizola si supera

14' OCCASIONE PARMA: Mihaila col destro a giro dal limite, pallone di poco a lato

11' PAREGGIO BARI: stavolta Antenucci non fallisce spiazzando Chichizola

9' Antenucci si fa neutralizzare da Chichizola, rigore che dovrà essere ripetuto

8' AMMONIZIONE: giallo ad Estevez per fallo in area su Cheddira, RIGORE in favore dei biancorossi

7' Antenucci libera Cheddira in area, destro neutralizzato in due tempi da Chichizola

3' AMMONIZIONE: giallo a Terranova per gioco falloso nell'azione del vantaggio ducale

3' VANTAGGIO PARMA: contropiede del Parma da destra, Man converge, vince un contrasto e infila Caprile sul palo lungo con un sinistro chirurgico

1' Partiti...primo pallone giocato dai biancorossi

1a g. Serie BKT: Parma-Bari 2-2

Marcatori: 3' Man (P), 11'pt Antenucci rig. (B), 35' Folorunsho (B), 47'pt Mihaila (P)

Parma (4-2-3-1): Chichizola, Romagnoli, Estevez (1'st Juric), Vazquez (c) (30'st Tutino), Del Prato, Bernabè (26'st Benedyczak), Oosterwolde, Mihaila, Valente, Inglese (12'st Sohm), Man (26'st Camara)

A disp: Corvi, Borriello, Balogh, Bonny, Coulibaly, Circati, Zagaritis

All. F. Pecchia

Bari (4-3-1-2): Caprile, Pucino, Di Cesare (c), Terranova, Ricci, Maita, Maiello, Folorunsho (37'st Galano), Botta (26'st Mallamo), Antenucci (44'st Bosisio), Cheddira (37'st Cangiano)

A disp.: Frattali, Polverino, D'Errico, Gigliotti, Mazzotta, Bellomo, Dorval

All. M. Mignani

Arbitro: Sig. Davide Massa (Imperia); assistenti: Sig. Davide Moro (Schio) e Sig. Dario Garzelli (Livorno). Quarto Ufficiale: Sig. Michele Giordano (Novara). VAR: Daniele Paterna (Teramo), AVAR: Davide Imperiale (Genova)

Ammoniti: Terranova (B), Estevez (P), Valenti (P), Cheddira (B), Mihaila (P), Bernabè (P), Mallamo (B)

Angoli: 6-3

Rec.:  3'pt, 5'st

Note: stadio 'Tardini' - Parma; cielo nuvoloso, pioggia a tratti torrenziale, 27°C circa, terreno in buone condizioni; spettatori: 11.459 (4.415 paganti ,1.128 tifosi ospiti)