Calcio BAT

Sconfitta di misura per l'Apulia Trani che cade con l'Indipendent

18.05.2024 17:56

Ko contraddistinto anche dal vento e dalla pioggia quello rimediato, di misura, sabato dall'Apulia Trani con l'Indipendent...

La gara inizia con una fase di studio. Al 15' ci provano le campane con una punizione al limite dell'area. Dieci minuti più tardi ancora Indipendent pericoloso con un corner dalla sinistra con un tiro pericoloso parato miracolosamente da Di Bari. Al 31' ancora un Calcio da farmo di poco fuori delle napoletane. Un minuto più tardi l'Indipendent passa in vantaggio: cross al centro dalla destra con l'attaccante che insacca con un tiro al volo. Al 36' si fa vedere l'Apulia Trani con una punizione di Delvecchio messa in angolo dal portiere delle campane. Al 42' espulso il tecnico biancoazzurro Capogrosso e si va al riposo sullo 0-1.

La ripresa è molto sterile e da commentare c'è solo un cartellino rosso nei confronti di una giocatrice dell'Indipendent nel finale per una manata a Chiapperini. Dopo 5' di recupero il march termina 0-1.