Calcio Taranto

Diavoli Rossi: Domenica da incorniciare per Allievi e Giovanissimi

24.10.2021 17:21

Weekend da incorniciare per il settore agonistico dei Diavoli Rossi. Dopo il debutto vittorioso di sabato della Juniores vincono gli U15 e gli U17. I Giovanissimi del duo De Tommaso-Di Comite battono per 7-0 il Martina Academy, squadra zeppa di 2009 a cui vanno fatti solo i complimenti. Largo turnover anche in casa tarantina. I padroni mettono al sicuro il risultato già nel primo tempo con i gol di Peluso E., Molinari e capitan Taurino e dilagano nel secondo con le reti di Casula, Colonna e la personale doppietta di Nigro. Finisce il girone di andata con tre vittorie e una sconfitta. Un buon viatico  in vista del girone di ritorno.

Ultima di andata anche per U17 del duo Semeraro-Sabato che hanno la meglio sul Ginosa con un tennistico 6-0. Troppo forti i Diavoli per gli ospiti comunque bravi a reggere l'urto dei tarantini. In gol Cesareo (doppietta per lui), Conte e Avantaggiato nel primo tempo e Amati e Nodello nella ripresa. Vittoria che permette agli ionici di continuare il testa a testa nel girone D con i Ragazzi Sprint Crispiano.

5a Giornata - 24/10/21

GIOVANISSIMI: Diavoli Rossi-Martina Academy 7-0 Reti: Peluso E., Molinari, Taurino, Casula, Colonna, Nigro (2)

ALLIEVI: Diavoli Rossi-Ginosa 6-0 Reti: Cesareo (2), Conte, Avantaggiato, Amati, Nodello