Calcio Bari

Bari: all' 'Arechi' decidono Botta e Cheddira (2)

31.07.2022 23:49

Il Bari di mister Mignani apre la sua stagione sportiva ospitando sul terreno dell' 'Arechi' di Salerno il Padova guidato da mister Bruno Caneo in occasione del Turno Preliminare di Coppa Italia Frecciarossa '22-'23; fischio d'inizio per le 21:00.

Per l'esordio ufficiale di stagione il tecnico ligure, confermando il consueto 4-3-1-2, schiera Caprile a difesa della porta; davanti a lui Pucino a destra, Ricci a sinistra, con Di Cesare e Vicari centrali. In mediana regia affidata a Maiello, con Maita e Folorunsho mezz'ali, Botta sulla trequarti a suggerire per Antenucci e Cheddira.

Il Bari scende in campo con completo total black, Padova in completo rosso con bordi bianchi.

CRONACA

50' ultimo tentativo al volo di D'Errico, ribattuto; termina all' 'Arechi', Bari che si guadagna il passaggio del turno

47' TRIS BARI: Cheddira firma la sua doppietta personale dopo una respinta di Donnarumma su tiro di D'Errico

45' segnalati 5' di recupero

43' Pucino da fuori testa i riflessi di Donnarumma

41' Gasbarro in scivolata a sbarrare la strada a Galano pronto a battere a rete da posizione favorevole

39' CAMBIO BARI: dentro D'Errico per Maiello

38' Bellomo da fuori, pallone sul fondo

33' azione prolungata del Bari che manda al cross Bellomo da sinistra, Cheddira non ci arriva di poco

28' CAMBI BARI: dentro Bellomo e Galano al posto di Folorunsho e Botta

25' cooling break

23' Caprile alza sopra la traversa su insidiosa conclusione di Curcio

22' CAMBI PADOVA: dentro Radrezza e Ghirardello per Dezi e Russini

21' Piovanello dal limite, senza troppa fortuna

20' bella combinazione in avanti dei biancorossi, Cheddira si vede sporcare l'ultimo passaggio che avrebbe mandato in porta Folorunsho

18' Folorunsho si è spostato a giocare sulla linea degli attaccanti con Mallamo a centrocampo

17' CAMBIO BARI: dentro Mallamo per Antenucci

13' CAMBI PADOVA: dentro Piovanello e Cretella al posto di Gagliano e Franchini

8' AMMONIZIONE: giallo a Franchini per ostruzione su Folorunsho

3' OCCASIONE PADOVA: punizione dai 25 metri di Curcio, Caprile con una mano a bloccare, applausi convinti per lui

1' ora la formazione veneta si schiera con un 3-4-3

1' CAMBIO PADOVA: dentro Vasic che prende il posto di Kirwan

1' CAMBIO BARI: fuori Di Cesare, al suo posto Terranova

Secondo tempo

47' si chiude la prima frazione di gioco

45' segnalati 2' di recupero

42' OCCASIONE PADOVA: Russini su punizione chiama Caprile ad un super intervento

35' OCCASIONE BARI: Antenucci ci prova col sinistro, vola Donnarumma a deviare in angolo

32' Folorunsho da posizione assai defilata, non trova lo specchio di porta

29' Gagliano si accentra da destra, conclusione sul fondo

24' Germano cerca fortuna dalla distanza, pallone lontano dalla porta

20' Ceravolo gira di testa una punizione battua da Curcio, pallone sul fondo

19' AMMONIZIONE: giallo a Di Cesare per gioco falloso

16' RADDOPPIO BARI: Botta recupera palla e lancia nello spazio Cheddira che non sbaglia davanti a Donnarumma

15' Folorunsho ci prova da fuori, ma senza fortuna

12' contropiede Bari con Antenucci che serve Botta, il destro dell'argentino viene rimpallato

10' Ceravolo ci prov a giro mancando di poco il bersaglio

8' VANTAGGIO BARI: meraviglia di Botta che con il mancino trova l'incrocio dei pali dopo un perfetto cambio gioco di Ricci dalla sinistra

7' Russini su punzione chiama Caprile alla respinta a mano aperta

5' ci prova il Padova, Maiello in area chiude ottimamente su Gagliano

3' OCCASIONE BARI: Maiello lancia Cheddira che prova a superare Donnarumma con un pallonetto, pallone fuori di poco

2' prima conclusione verso lo specchio a firma Cheddira, Donnarumma blocca

1' Partiti...primo pallone giocato da Antenucci

Turno preliminare Coppa Italia Frecciarossa: Bari-Padova 3-0

Marcatori: 8'pt Botta (B), 16'pt e 47'st Cheddira (B)

Bari (4-3-1-2): Caprile, Pucino, Di Cesare (c) (1'st Terranova), Vicari, Ricci, Maita, Maiello (39'st D'Errico), Folorunsho (30'st Bellomo), Botta (30'st Galano), Antenucci (17'st Mallamo), Cheddira

A disp.: Frattali, Polverino, Gigliotti, Mazzotta, Bosisio, Cangiano, Benedetti, Dorval

All. M. Mignani

Padova (4-3-3): Donnarumma (c), Gasbarro, Ilie, Germano, Ceravolo, Russini (22'st Ghirardello), Dezi (22'st Radrezza), Gagliano (13'st Cretella), Franchini (13'st Piovanello), Kirwan (1'st Vasic), Curcio

A disp.: Zannellati, Fortin, Valentini, Bacci, Vasic, Calabrese, Monaco, Miccoli

All. B. Caneo

Arbitro: Sig. Federico Dionisi  (L'Aquila); assistenti: Sig. Paolo Laudato (Taranto) e Sig. Claudio Barone (Roma 1). Quarto Ufficiale: Sig. Ivano Pezzuto (Lecce)

Ammoniti: Di Cesare (B), Franchini (P)

Angoli: 3-5

Rec.:  2'pt, 5'st

Note: stadio 'Arechi' - Salerno; cielo sereno, 33°C circa, terreno in buone condizioni; spettatori: circa 1.100 (12 ospiti)