Calcio Taranto

Sparta Taranto & Ippolito Sallustio: il 2022 si chiude con un bel pareggio in coppa

22.12.2022 01:18

Termina 2-2 l'ultimo match del 2022 e del girone di coppa dello Sparta Taranto & Ippolito Sallustio. Un bel match quello di mercoledì sera, giocato allo "Iacovone B" al cospetto di Programma Sviluppo (squadra di serie A) con gli spartani che passano in vantaggio al quarto d'oro con Gallo: calcio d'angolo di Giungato, tiro di Tocci dalla sinistra con il portiere che non trattiene e quest'ultimo che ha così modo di ribadire in rete per il gol dell'1-0. Dopo una manciata di minuti il pareggio che decreterà, poi, dopo un minuto di recupero, la fine fine della prima frazione. Nella ripresa subito nuovo vantaggio della squadra dei Presidenti Sallustio questa volta con Tocci che gonfia la rete con un colpo di testa ad incrociare dopo un bel cross dalla sinistra di Simone Recchia. Nel finale il definitivo 2-2 arriva su punizione.