Pallacanestro Foggia

Terza affermazione consecutiva della Sveva Lucera

07.03.2022 17:06

Nella settima giornata di ritorno del campionato di serie C Silver la Sveva Pallacanestro Lucera vince tra le mura amiche contro il Frantoio Muraglia Barletta per 85 a 46.
Primo quarto di studio da parte delle due compagini che chiudono i primi dieci minuti in perfetta parità sul 18 a 18. Nel secondo periodo la musica cambia, i padroni di casa stringono le maglie in difesa ed in attacco aumentano le percentuali andando verso il riposo lungo sul 43 a 21. Al rientro dagli spogliatoi i biancocelesti continuano a giocare con ritmi molto alti andando verso gli ultimi dieci minuti sul 72 a 35. L’ultimo periodo viaggia sulla falsa riga del penultimo e la contesa si chiude con il risultato di 85 a 46.