Calcio Taranto

Talsano Taranto ko a Brindisi

All'esordio in campionato, biancoverdi sconfitti dalla Cedas Avio: decisivo il gol lampo di Andrea Manta. Nel secondo tempo espulso Macaluso

18.09.2022 16:31

foto Giorgia Cannella Sconfitta all'esordio in campionato per il Talsano Taranto, che al "Pre - Fanuzzi" di Brindisi, perde 1-0 contro la Cedas Avio Brindisi, compagine all'esordio assoluto nel campionato di Promozione.

Ai padroni di casa basta il gol lampo di Andrea Manta al secondo minuto di gioco: l'attaccante classe 2000 sfrutta al meglio un assist di Alessandro Manta che in velocità supera due avversari e serve al compagno il migliore degli assist. Nel primo tempo la Cedas potrebbe raddoppiare con Brina, ma il calciatore di casa non inquadra lo specchio della porta difesa da Sestino.

Nella ripresa il Talsano prova una reazione e sfiora il pari con Cosimo Peluso, ma poi resta in dieci per l'espulsione diretta di Macaluso e non riesce a più a rendersi pericoloso dalle parti di Lamarina.

"Abbiamo pagato un approccio alla gara sbagliato - sottolinea il tecnico del Talsano Giuseppe Minosa - con un gol subito al pronti - via con una palla al centro a difesa quasi schierata. Nel primo tempo non abbiamo avuto il giusto atteggiamento, nella ripresa è andata meglio, abbiamo avuto l'occasione per pareggiare con Peluso, siamo stati sfortunati nella loro area di rigore e poi l'espulsione ha reso più difficile la rimonta. Dobbiamo lavorare sull'aspetto caratteriale: è la seconda gara di fila che finiamo la partita in 10 e questo non è ammissibile. Domenica affrontiamo in casa il Racale, una squadra forte ed attrezzata per la categoria: la giusta occasione per rifarci immediatamente".

CEDAS AVIO BRINDISI - TALSANO TARANTO 1-0

rete: 2' An. Manta

Cedas Brindisi: Lamarina, De Vincentis D, Cantoro, Morleo, Carbone (9' Motti), Lazzoi, Giorgino (48'st Perrone), Manta Al. (18'st Menga), Brina (9'st Galluzzo), Manta An. , Castano (29'st Gabellone). A disp. Toscano, Quintavalle, Longo, Maggio. All.: Caputo

Talsano Taranto: Sestino, Montervino, Franco (1'st Campani), La Gioia, Lecce (43'st Dima), Macaluso, Giannotta (23'st Sozzo), Olimpio (24'st Caminiti-32' Pompamea), Peluso, Bello, De Comite. A disp. Notaristefano, Gucci, Villa, Sozzo. All.: Mimosa

Espulso: Macaluso