07.02.2022 11:58

Finale dal “Teresa Miani”

GINOSA – MANDURIA 1-0

Rete: 3’ pt FUMAI.

Pronto riscatto del Ginosa che al “Miani” supera di misura il Manduria e conquista tre punti importanti in chiave salvezza. Match-winner il numero dieci biancazzurro Massimo FUMAI che dopo appena tre minuti realizza la rete vincente. Lancio in profondità per Facecchia che apre sulla destra per Fumai, il quale prima si fa respingere il tiro ravvicinato dal portiere e sul tap-in insacca. La reazione degli ospiti è sterile ed al 34’ i biancazzurri recriminano per un gol fantasma non concesso a Lovecchio: la sfera sembra aver varcato la linea di porta prima dell’intervento di Pignatale, ma il direttore di gara non concede la rete. Nella ripresa il Manduria appare poco lucido e solo all’8’ si rende pericoloso con una incornata sottomisura di De Carvalho che trova Gallitelli in vena di prodezze. Alla fine un successo che rilancia il Ginosa in posizioni di classifica meno pericolose.

Tabellino della gara

GINOSA: Gallitelli, Scatigna, Bitetto, Guerra, Ola, De Palma, Pulpito, Romeo, Lovecchio (46’ st De Carlo), Fumai, Facecchia. A disp.: Tanzi, Donvito, Tubazio, Putignano, Verdano, Di Anna. All. Pizzulli

MANDURIA: Russo, Pignatale, Coccioli, Napolitano, Dyeng, Ribezzi, T. Gomez, Reilly, De Carvalho (14’ st Scarci), Goncalves, Lomartire (34’ st Gravilli). A disp.: Sestino, S. Gomez, Giannetti, Muci, Di Marco, Gioia, Makovic. All. Geretto

ARBITRO: Francesco Albione di Lecce (Assistenti: Pierpaolo Calabrese di Bari e Andrea Maizzi di Lecce).

RETE: 3’ pt Fumai.

NOTE: Ammoniti Scatigna, Guerra, Ola, De Palma e Fumai (G), Napolitano, Ribezzi, T. Gomez e Gravilli (M).