Calcio BAT

Apulia Trani: ko a Cittadella ma buona reazione e primo gol stagionale

16.10.2022 15:32

Arriva la quarta sconfitta consecutiva per l’Apulia Trani sul campo di una delle squadre più forti di questa serie B qual è il Cittadella. Due le note positive in casa biancoazzurra: la bella reazione del team allenato da Curci e il primo gol stagionale che porta la firma di Coty Vasquez.

Prima mezz’ora intensa e combattuta con il Cittadella che la sblocca al 31’ con Konguli che riceve una gran palla s’invola in area di rigore e con un diagonale millimetrico batte Raicu. Si va al riposo sull’1-0 per le amaranto.

Nella ripresa il Cittadella prova a raddoppiare con Raicu autrice di due grandi interventi. Il vantaggio, però, arriva al 60’ ancora con Konguli che gira sul prima palo un bel cross arrivato da calcio d’angolo alla destra del portiere pugliese. La reazione delle biancoazzurre c’è e si vede al 79’ con Coty Vasquez che accorcia le distanze grazie ad un bel calcio di punizione. Per la cronaca pugliesi, nel finale, in dieci per l’espulsione di capitan Varriale.