Pallacanestro BAT

Frantoio Muraglia Barletta: Ancora bene al PalaMarchiselli

24.11.2021 12:05

Sconfitta di Brindisi riscattata e secondo successo per il Frantoio Muraglia Barletta Basket. I biancorossi di Scoccimarro mantengono l’imbattibilità casalinga, superano per 74-55 la Fortitudo Francavilla e salgono a quota 4 punti in classifica. Gara vinta in scioltezza dalla formazione barlettana, nonostante un primo quarto combattuto e terminato sul punteggio di 16-20 in favore dei giovani ragazzi di Sordi. Barletta prende progressivamente le misure agli avversari e le redini della gara: Falcone e Murolo si scatenano per il 44-35 con cui si va all’intervallo.

Al rientro dagli spogliatoi, l’andazzo del match non cambia. Barletta che trova punti con regolarità e Francavilla che non riesce a reagire. Il parziale di 25-6, in favore degli uomini di Scoccimarro, chiude di fatto la gara(64-41). Ultimi dieci minuti che scorrono senza particolari sussulti, con ampio spazio concesso alla panchina e ai diversi under a disposizione. Vince con merito Barletta, chiamata adesso al secondo impegno consecutivo tra le mura amiche. Arriverà l’esperta La scuola di basket Lecce.