Calcio Taranto

Sparta Taranto & Ippolito-Sallustio: ottima performance nel test con la Dea Impianti

03.08.2022 00:48

Continua senza sosta e con grande impegno la preparazione al prossimo campionato ASI di serie B1 dello Sparta Taranto & Ippolito-Sallustio con i ragazzi del tecnico Maiorana che, martedì sera allo stadio "Renzino Paradiso" di Talsano hanno pareggiato, in amichevole, 2-2 con la Dea Impianti formazione che che da settembre disputerà la serie A ASI. Ottimo giro palla e belle verticalizzazioni per gli spartani che si portano in vantaggio con Tocci su rigore nel primo tempo, raddoppiano con una magistrale punizione di Giungato nella ripresa e vengono raggiunti negli ultimi dieci minuti anche a causa della stanchezza. Un test importante in vista del rompete le righe prima di riprendere a sudare dopo Ferragosto.