Calcio Lecce

Lecce: Giallorossi raggiunti nel finale dal Brescia

28.10.2021 21:05

BRESCIA – LECCE 1-1
Finisce in parità la sfida d’alta classifica tra Brescia e Lecce, che termina 1-1. I pugliesi partono forte e sfiorano subito il gol con il mancino di Strefezza, che scheggia la traversa prima di spegnersi sul fondo. Nel primo tempo il migliore è poi Perrilli, che respinge un contropiede di Strefezza e in seguito un colpo di testa di Coda. Nella ripresa le Rondinelle crescono e vanno vicinissime al vantaggio con Bisoli, il cui tiro da distanza ravvicinata sugli sviluppi di un corner viene respinto di riflesso da Bleve. I giallorossi trovano il gol del vantaggio all’80’ con il colpo di testa del neoentrato Dermaku, che svetta sul cross di Barreca dalla sinistra e batte un non perfetto Perilli. Il Brescia non vuole perdere e aggancia il pari all’88’, quando Bisoli ribadisce in rete una respinta sul palo di Chancellor e sigla l’1-1 definitivo. I lombardi salgono quindi a 18 punti, il Lecce è appena dietro a 17.  SPORTMEDIASET