Calcio Bari

Bari: galletti ko a Palermo. Match deciso da Marconi

21.01.2023 00:50

Il Bari di mister Mignani si prepara a far visita al Palermo guidato da mister Corini in occasione della 21a giornata Serie BKT '22-'23; questa sera i biancorossi saranno di scena al 'Renzo Barbera' con fischio d'inizio fissato per le 20:30.

Contro i siciliani il tecnico si affida al consueto 4-3-1-2 confermando l'iniziale undici di sabato scorso contro il Parma: davanti a Caprile ci sarà Dorval a destra e Mazzotta a sinistra con Di Cesare e Vicari al centro; in mediana Maiello nel ruolo di play con Maita e Benedetti mezz'ali, mentre il trio in avanti sarà composto da Folorunsho, Cheddira e Ceter.

Nella gara di oggi i giocatori delle due squadre scenderanno in campo con un nastro rosso per sensibilizzare la lotta contro la violenza sulle donne. La Lega B e i club della Serie BKT insieme al Dipartimento della pubblica sicurezza e all'organismo congressuale forense confermano così il loro impegno e dicono BASTA a questo crimine purtroppo sempre attuale e diffuso.

Squadre in campo al 'Barbera': Bari in maglia biancazzurra, pantaloncini bianchi con bande azzurre e calzettoni azzurri, Palermo in maglia rosa con calzoncini e calzettoni neri.

CRONACA

50' termina la sfida del 'Barbera', decisiva la rete in mischia di Marconi

48' AMMONIZIONE: giallo a Benedetti per gioco falloso

45' saranno 5' di recupero

45' ESPULSIONE: secondo giallo a Cheddira per presunta gomitata

41'st CAMBI PALERMO: dentro Soleri e Bettella per Di Mariano e Brunori

39' AMMONIZIONE: giallo a Cheddira e Sala per reciproche scorrettezze

38' CAMBIO: dentro Antenucci per Maiello

37' GOL PALERMO: pallone in area Bari, Maiello respinge col ginocchio e pallone deviato in rete da Marconi

36' AMMONIZIONE: giallo a Mazzotta per gioco falloso

34' Botta, finta di corpo a saltare il diretto avversario, destro che termina alto

33' CAMBIO BARI: dentro Botta per Folorunsho

29' CAMBIO PALERMO: dentro Tutino al posto di Valente

28' Di Cesare anticipa gli avanti di casa +, ma subisce un colpo al volto, sanitari in campo

25' Cheddira dal limite non riesce a dare forza al destro, Pigliacelli c'è

23' ci prova di potenza da fuori Folorunsho, pallone sul fondo

21' CAMBI BARI: dentro Pucino e Mallamo al posto di Dorval e Maita

19' CAMBIO PALERMO: dentro Broh al posto di Damiani

15' Brunori da azione d'angolo, pallone sporco che termina tra i guantoni di Caprile

14' OCCASIONE BARI: Folorunsho lancia Cheddira, il suo sinistro bloccato da Pigliacelli

11' Cheddira da fuori col destro, pallone troppo centrale per creare insidie

10' Salcedo sfonda per vie centrali, destro che chiama Pigliacelli all'intervento in due tempi

8' AMMONIZIONE: giallo a Saric per gioco falloso su Di Cesare

2' cross di Mazzotta, tentativo di rovesciata di Folorunsho, pallone alto

1' CAMBIO BARI: dentro Salcedo al posto di Ceter

Secondo tempo

45' dopo 30" di recupero termina la prima frazionendi gioco

44' AMMONIZIONE: giallo a Damiani per fallo su Folorunsho

44' Caprile e Maiello dicono no al tentativo del Palermo

42' OCCASIONE BARI: Ceter di un soffio non approfitta di un'incertezza della difesa di casa, pallone di un soffio a lato

41' Brunori ci prova in solitaria, destro che termina alto

40' Ceter ci prova in acrobazia, pallone fuori non di molto

40' provvidenziale intervento in chiusura di Nedelcearu su cross di Folorunsho, angolo Bari

36' OCCASIONE PALERMO: Caprile si oppone da campione sul tentativo da distanza ravvicinata di Brunori

35' Vicari chiude in angolo su pericoloso cross da sinistra, Cheddira si oppone col corpo sul tentativo di Saric

33' Folorunsho da fuori col mancino, pallone sul fondo

31' chiude bene la difesa di casa sul doppio tentativo di cross di Mazzotta da sinistra e Dorval da destra

30' Sala ci prova di testa su cross da destra, angolo per i siciliani

25' AMMONIZIONE: giallo a Maita per gioco falloso

23' OCCASIONE BARI: Cheddira da destra serve lì'accorrente Folorunsho che cerca il tocco morbido a scavalcare Pigliacelli, pallone che sfiora i legni deviato dal vento

20' Folorunsho al cross da sinistra, Pigliacelli attento blocca

19' la pioggia continua a cadere copiosa, tiene bene il terreno del 'Barbera'

14' prova lo schema da piazzato la formazione di casa, Brunori al centro, Caprile c'è e blocca sicuro

13' Maita in percussione centrale, sinistro ribattuto

11' Damiani ci prova di prima intenzione, ma senza trovare la giusta misura

10' primo tentativo verso Caprile tentato da Sala, Dorval mette in angolo

8' il forte vento è un fattore a cui le due squadre devono necessariamente prestare attenzione

4' OCCASIONE BARI: Mazzotta al centro da sinistra, Ceter trova un super Pigliacelli che chiude in angolo

1' Partiti...primo pallone giocato dal Bari

20a g. Serie BKT: Palermo-Bari 1-0

Marcatori: 37'st Marconi (P)

Palermo (3-5-2): Pigliacelli, Sala, Segre, Brunori (c) (41'st Soleri), Di Mariano (41'st Bettella), Marconi, Nedelcearu, Damiani (19'st Broh), Saric, Valente (29'st Tutino), Mateju

A disp.: Grotta, Massolo, Orihuela, Lancini

All. E. Corini

Bari (4-3-2-1): Caprile, Dorval (21'st Pucino), Di Cesare (c), Vicari, Mazzotta, Maita (21'st Mallamo), Maiello (38'st Antenucci), Benedetti, Folorunsho (33'st Botta), Cheddira, Ceter (1'st Salcedo)

A disp.: Frattali, Polverino, Terranova, Zuzek, Ricci, Lops, Bellomo

All. M. Mignani

Arbitro: Sig. Luca Massimi (Termoli); assistenti: Sig. Davide Moro (Schio) e Sig. Marco Cecconi (Lovere). Quarto Ufficiale: Sig. Paride Tremolada (Monza). VAR: Gianluca Aureliano (Bologna), AVAR: Daniele Perenzoni (Rovereto)

Ammoniti: Maita (B), Damiani (P), Saric (P), Mazzotta (B), Sala (P), Benedetti (B)

Espulso: 45'st doppio giallo a Cheddira (B)

Angoli: 10-3

Rec.: 30"pt; 5'st

Note: nella gara di oggi i giocatori delle due squadre scenderanno in campo con un nastro rosso per sensibilizzare la lotta contro la violenza sulle donne.

Stadio 'Renzo Barbera', Palermo; forte ventop, pioggia a tratti, 8°C circa, terreno in buone condizioni; 15.747 spettatori (11.465 abbonati: 50 tifosi ospiti)