Il Bitonto ferma il Sorrento

A Basile, risponde Palazzo. Allo stadio "Italia" termina 1-1

23.12.2020 19:39

di Cristina Mariano

Colpo gobbo del Bitonto allo stadio Italia di Sorrento. Finisce 1-1 contro la squadra di Luca Fusco. Il Bitonto colpisce di rimonta i rossoneri dopo il gol del vantaggio di Basile all'8' del primo tempo. Brutto intervento di Antonio Figliola, troppo ingenuo nell'uscita dall'area di rigore. Camara pesca il compagno sulla corsa, Basile ci crede, Figliola liscia e viene dribblato dall'avversario. Un gol che arriva dopo il tentativo di Lattanzio un minuto prima che va a schiantarsi sul palo. Gioco che continua in maniera divertente e vivace ma senza occasioni eclatanti fino al 24'. Figliola si fa perdonare l'errore sul gol e impedisce a Masullo si replicare andando in gol su assist di Liccardi. Complice troppa sicurezza del centrocampista sorrentino che non angola ma spara sul numero 1 neroverde. Nel finale di primo tempo doppia occasione per il Bitonto ma Scarano e Cacace si oppongono.
Mella ripresa si comincia ancora con ritmo medio ma la prima occasione arriva al 61'. Sono i padroni di casa a farsi vedere con Gargiulo che prova a mandare in porta Liccardi, ma pallone troppo largo. Pochi minuti più tardi ancora Gargiulo, ma arriva Camara questa volta a mandare in rete. Glielo impedisce Petta. Al 78' si rivede il Bitonto dopo un'azione pericolosa in cui si oppone sempre Scarano. Un altro legno si mette tra Lattanzio e il gol. È il preludio al gol perché all'89' arriva il gol dell'1-1 con Palazzo. Posizione dubbia però, tant'è che Cacace alza la mano, mentre il marcatore neroverde prima di gioire dà uno sguardo all'arbitro. Il Sorrento non riesce più ad andare in gol e al 94' arriva il triplice fischio.