Calcio BAT

Apulia Trani: sconfitta sul campo del Grifone Gialloverde

26.05.2024 18:03

Dopo un buonissimo tempo e mezzo, dal ventesimo in vantaggio grazie ad un gol di Chiapperini l'Apulia Trani si fa rimontare e sorpassare dal Grifone Gialloverde.

Nel primo tempo, al 4' e al 5' ci sono due tiri delle laziali con il secondo che vede Di Bari parare in corner. L'Apulia non ci sta e risponde, al 12', con un tiro di Lombardi ben parato dal portiere. Al 20' pugliesi in vantaggio co Chiapperini che da sviluppi di corner insacca di testa. L'ultimo episodio della frazione è al 40' con una punizione di Lombardi con la palla che scende all'ultimo si va al riposo sullo 0-1.

Nella ripresa fino al 20' quando l'Apulia calcia di poco fuori, succede ben poco. Al 23' super occasione per la formazione biancoazzurra: il portiere Girvasi non trattiene la sfera e da pochi passi Scaringi non riesce a chiudere la gara rimessa in equilibrio, al 29' da Baici che segna da pochi passi dopo un intervento non perfetto si Di Bari. Un minuto dopo si rivede l'Apulia Trani con Bruni che calcia un diagonale parato a terra da Girvasi. Al 31' la doccia fredda arriva dai piedi di Mandara che dalla sinistra calcia la sfera nel sette dove Di Bari non può arrivare. Al 41' gran traversa da posizione decentrata del Grifone. Nel finale laziali in dieci per espulsione di Conti per un fallo su Cottino. Dopo 3' di recupero la gara termina 2-1.